Solveig(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel mit kleinen Für und Wieder
Ein Hotel für den Skirlaub/ Aktivurlaub sehr gut geeignet. 3/4 Pension war für mich neu, doch perfekt. Prima ist die kostenlose Internetnutzung im Zimmer. Wir hatten mit dem Wetter Glück, 2 Tage schneite es, aber durch die breiten Pisten trotzdem zum Skifahren geeignet. Doch sollte das Wetter gar nicht mit spielen, kann man viel Zeit im Wellnessbereich verbringen und bekommt so auch einen erholsamen Urlaub, ohne Zusatzkosten. Ich hatte mit meinem österreichischen Drei Netz und mit meinem deutschen Vodafonnetz…
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Weltklasse
Meiner Gattin hat es ausgezeichnet gefallen und wir werden sicher wieder einmal in den Tauernhof, allerdings länger auf Urlaub kommen. Wahrscheinlich werden wir das nächste mal einen Winterurlaub verbringen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Kurzurlaub
Haben bei Hoferreisen gebucht und sind trotzdem-ist nicht überall so-herzlich empfangen worden.Obwohl das Hotel sehr gross ist, ist das Personal durchwegs freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Mein persönlicher Minuspunkt ist das Aussenpool,dort können maximal 2 Personen schwimmen.Leider gibt es für die Grösse des Hotels zu wenig Liegen,die werden scheinbar schon vormittags belegt. Wir werden aber sicher wieder dort Urlaub machen,da alles andere wirklich top ist.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Wellnesshotel, ideal zum Relaxen
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Pool und Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen aber auch zum Skifahren (Gondelbahn direkt gegenüber vom Hotel). Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit schöner Auswahl, Frühstück gibt es bis 11 Uhr, also auch für "Langschläfer".
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiger Familienbetrieb
Die Küche dieses Hauses läst keine Wüsche offen, einfach perfekt! Fasziniert hat uns auch der Wellnesbereich bzw.die größe und Ausstattung der Zimmer! Das Personal war auch sehr nett u.freundlich ! Wir kommen sicher sehr gerne wieder, war ein sehr gelungener u.schöner Kurzurlaub.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept
Das Gesamtkonzept stimmt. Wirklich ein traumhaftes und gut geführtes Alpenhotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, nettem Personal und toller Verpflegung. Sicher, die Hotelzimmer haben eine Renovierung nötig (alter TV, rosa Fliesen in der Dusche, unbequeme Betten, etc.) aber es überwiegt der positive Eindruck. Kommen sehr gerne wieder. Und das nächste Mal testen wir die Region als Schiort. Zum Wandern ist es optimal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, kinderfreundlich, zuvorkommend
Wir waren mit Familie (2 Erw. + 2 Kinder) zu einem Kurzurlaub im Tauernhof. Wir haben toll relaxen können. Die schöne Pool-Landschaft ist für Kinder mit Sicherheit das schönste Highlight. Für die Eltern gibt es einen super Wellnessbereich und jede Menge Liegestühle zum Verweilen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es hat an nichts gefehlt. Das Essen war immer top und mehr als ausreichend. Die Appartement-Zimmer sind ausreichend groß und im standard gut ausgestattet. Auch das Bade-Equipment…
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
wir waren eine frauengruppe und alle 13 damen waren sehr zufrieden, was man verbessern könnte, wenn es im restaurant und im hallenbad nicht ganz so warm wären, ansonsten jederzeit gerne wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Totale Erholung
sind schon zum vierten mal da gewesen, sehr gutes Haus mit einmaligem Wellnessbereich; empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter; Verpflegung einmalig; Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Rudi(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung stimmt
Ein Hotel bei dem Preis und Leistung noch stimmt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit! Frühstücksbuffet vom Feinsten, es fehlt an nichts! Eierspeisen werden direkt und sehr speditiv am Tisch serviert.Wellness- und Poolbereich genügend gross, stets sauber und angenehme Atmosphäre.