Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiwochenende
Peronal ist nett, könnte aber bis auf wenige Ausnahmen "Herzlicher" sein. Vom Service bleiben keine Wünsche offen. Nähe zum Skieinstieg, sehr leckeres Essen, Sauberkeit und prima Wellnessbereich reizen mich, wieder dieses Hotel aufzusuchen. Allerdings hat dies auch seinen (viel zu teuren) Preis!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Chilout pur
Tolle Atmosphäre im Hotel, super Essen, Sauberkeit.... alles Perfekt... Nur im Umgang mit Reklamation .. wir hatten das Gefühle nicht gehört zu werden bzw dass es niemand wirklich interessiert
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Exclusives Wellnesshotel
Ein traumhaftes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, der zum Relaxen verführt. Die Freundlichkeit des Hauses steht für österreichische Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ein Erlebnis für Gaumenfreunde. Es war ein schöner Kurzurlaub und wir werden sicher wieder kommen.

Waltraud & Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmaliges Hotelservice
Supergeführtes Hotel, sehr gute regionale wie internationale Küche. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Zu jeder Jahreszeit ein guter Reisetipp!!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Liebenswürdigstes Hotel
ein wirklich nettes und außerordentlich liebevolles geführtes Hotel,sauberste Umgebung und viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen, auch bei kurzem Urlaub
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im allgemeinen sehr zufrieden
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Damen in der Beautyabteilung brauchen noch etwas mehr Erfahrung und den Umgang mit den Kunden z.B. bei hinein- und heraussteigen von der Badewanne bzw.Schwebeliege oder das Herunterlassen vom Massagebett usw.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider kein Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Gastronomie ist leider für ein 4* Hotel nicht berauschend(Auswahl und Geschmack), Wellness top, auf Reklamationen (Zeltfest vor Hotel bis 6 Uhr in der Früh mit enormen Lärmpegel) wurde nicht eingegangen bzw. nicht reagiert und es folgte keine Stellungnahme des Hotelinhabers
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in einer Traumhaften Umgebung. Es mangelt hier wirklich an nichts. Der Wellnessbereich mit 1500 m2 ist einfach toll, es wird stets auf absolute Sauberkeit geachtet. Die Kinder sind begeistert von den Schwimmbädern. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause ist ok. und am Abend ein 4-gänge Menü. Herz was willst Du mehr. Juni 10, Alfred 41, Familie
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wander-Wellnessurlaub
Rundumpaket sehr gut! Würde jerderzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen tip,top. Auch zum Wandern wunderschön. Gutes Frühstückbüffet,auch am Nachmittag die Jause und Kuchen wunderbar. Abendessen immer mehrere Speisen zur Auswahl und super leckere Nachspeisen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlhotel mit persönlichem Service
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der vergrößerte Wellnesbereich ist Traumhaft. In der Sauna sitzend auf die Berge schauen und die Seele baumeln lassen. Das Essen war wie immer vorzüglich und das Galadiner mit korrespondierenden Weinen ein besonderes Highlight. Danke für die schöne Woche.