Norman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub in Superumgebung
Wir waren begeistert von unserer Unterkunft - alles was man so braucht! Sehr schöne Anlage und immer sehr sauber! Das mitgebuchte Abendessen war hervorragend - Mutter, Vater und Kind (14 Jahre) waren begeistert vom Ambiente und dem Spitzenservice. Immer ein 4-Gänge Menü und eine Woche lang nicht zweimal dasselbe essen, das hat schon was. Trotzdem kann man immer auf anderes (Standard)Essen ausweichen und z.B Salate oder Nachspeisen bis zum Umfallen konsumieren!!! Sehr gepflegte Umgebung und erfreulicherweise sehr…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Waren wieder einmal mehr als zufrieden
Eine Traumhafte Urlaubswoche im Tauernhof.Essen und Trinken waren ausgezeichnet.Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen groß. Eine wunderschöne große Pool und Saunalandschaft mit verschiedenen Aufgüssen durch den Saunameister waren ein Traum.Das Personal war Sehr nett ,freundlich,und hilfsbereit. einfach nur eine TOP-Adresse
Gerhard(41-45)Österreich
Ein Highlight
Ein wirklich tolles Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt. auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es auch für die kleinen Gäste jeden Menge Unterhaltung gibt.

Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Saisonstart in den Winter 2010/2011
Wir waren mit Familien der Kinder incl Enkelkinder zum Saisonauftakt ab 8.12. 2010 im Hotel Tauernhof. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Für die Enkerl (1,5 u 4 Jahre) gab es immer extra Essen. Da kein schönes Wetter war, wurde die Wellnesanlage sehr oft benützt. Auch hier waren alle sehr freundlich. Auto war kein Problem ( Garage) und den Schlitten für die Kinder gab es sowiso gratis.
Nicole(31-35)Österreich
Kein 4 Sterne - Hotel
Wir waren enttäuscht. z.B. das Personal spricht polnisch untereinander- finden wir als unhöflich dem Gast gegenüber od. Personal beim Buffet trägt schmutzige Kleidung- trägt nicht zum Wohlbefinden der Gäste bei. - Das Frühstückspersonal grüßt nicht. Fazit: Das Hotel wird von uns nicht weiterempfohlen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erfahrung als Bewertungsbasis
Personal in der Rezeption vergleichsweise unpersönlich
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel kann weiterempfohlen werden
Alles in Ordnung bis auf die Nacht 16.-17.Juli 2010. Hier wirde unter Zimmer 231 bis 02.30 Uhr lautstark vom Personal im Freien gefeiert und laute Musik gemacht. Hier sollte um 24.00 Uhr zugunsten der Gäste Schluß sein.
Gerti(41-45)Österreich
Sehr schön!
Wunderbar, alles bestens, nur das Oktoberfest vor unserem Fenster bis 6h!!! früh, hat die erste zwei Nächte getrübt Die Rezeptionistinen waren sehr verständnisvoll, teilten Ohropax aus, aber der Chef hat nicht reagiert und das hätte ich mir erwartet!!! Ansonsten sehr schön, herrliche Gegend und Superhotel!!!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut mit kleinen schwächen
jederzeit wieder ,jedoch sollte man auch in der sogenannten nebensaison genug personal vorhanden sein (speziel am Abend ). ein salatbuffet sollte immer vorhanden sein ,ansonsten sehr gut.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel
Es war wieder, wie jedes Jahr, alles super. Personal sehr kompetent. Zimmer sauer und schön. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Der neue Wellnessbereich ist einfach über drüber super.