Christian(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Vorzeigehotel in Großarl. Hervorragend
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel und müssen sagen, daß das Hotel sehr gut geführt wird und der neue Wellnessbereich - im vergangenen Jahr neu errichtet und modernisiert - sehr hervorragend ausgestattest wurde. In der Woche werden 2 geführte Wanderungen angeboten, dazu eine Fahrt zum Sonnenaufgang auf die Aualm - hervorragend für Frühaufsteher. Essen und trinken wird super serviert. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend.
Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach super
SUPER, die 4-Sterne sind gerechtfertigt. Das Haus macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Frühstück ist absolut reichhaltig, es gibt sogar Frischkornbrei. Nett ist auch der Nachmittags-Snak. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Macht nur so weiter!!!!!!! Es kann nur so gut funktionieren, wenn der Chef seine Mitarbeiter auch entsprechend schätzt und honoriert und sie nicht nur als Arbeiter sondern auch als MENSCHEN betrachtet. Grüße an ALLE
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm war der sehr schöne Wellnessbereich; auch die Tiefgarage und die Gepäckwagerl wahren sehr praktisch. Essen und Service waren ebenfalls auf hohem Niveau.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum Wohlfühlurlaub!
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann! Für gutes Essen, Wellness und Wandermöglichkeiten ist wunderbar gesorgt! Ideal Ausspannen und Sport zu kombinieren! Sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie man sich in wünscht!
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist richtig super zum Entspannen. Essen ist ein Traum (geschmacklich und angerichtet). Trotz der Größe ist es gemütlich und familär.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Komfort und super Service
Gemütlich, sauber, super Lage, fantastischer Saunabereich Internet-Kabel in der Lobby erhältlich, damit Netz im Zimmer kostenlos verfügbar. Große Tiefgarage, einfach reinfahren...
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Tauernhof fühlen wir uns immer gut aufgehoben
nach dem Umbau des Wellnessbereichs wünscht man sich manchmal einen Regentag, um alles ausgiebig genießen zu können. Wir sind wie immer begeistert.
Albert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wow, das war Urlaub mit Bilderbuchwetter..
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Liegt in einem schönen Tal und nur einige Schritte von der Liftanlage entfernt. Direkt am Haus befintet sich der Kinderlift: TOP !!! soweiter
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel
Wir fühlten uns das vierte mal sehr wohl in diesem Hotel. Der Saunabereich ist ein traum. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Die Hotelbesitzer sind sehr aufmerksam und menschlich zu den Gästen.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gut geführtes Hotel in optimaler Lage.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal total begeistert, sodass wir sicher wieder einmal einen Sommer- oder Winterurlaub im Vitalhotel-Tauernhof verbringen werden.