Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles optimal!
Es gibt wirklich nichts zu meckern. Eigentlich müßte das Hotel mindestens 4 1/2 Sterne haben. Jederzeit weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, Saubere große Zimmer, Sehr gutes Essen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Skiurlaub
Man kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. die Küche ist excellent, der Saunabereich wurde sehr attraktiv (Almsauna) erweitert und der Ruheraum im almsaunabereich ist erstklasig.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Autentisches wintersporthotel
Ein sehr ansprechendes und autentisches Hotel, das sowohl im Sommer als auch im Winter zu empfehlen ist. Es spricht die Nähe der Seilbahnen und die Möglichkeit bei guter Schneelage bis zum Hotel zu gelangen für sich. Die neue renovierte Wellnessoase ist sehr gemütlich und großzügig gestaltet.

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumhotel für einen Wander und Wellnessurlaub
Hallo ! Meine Frau und ich waren zum zweiten mal im Tauernhof. Wieder sind wir sehr zufrieden abgereist. Diese Küche einfach Spitze. Das ganze Hotel einfach super.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traumhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder! Es bietet sich eigentlich für alle Jahreszeiten an! Vor allem der neue Saunabereich ist ein Traum! Auch das Essen war ausgezeichnet!
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Überaschung im Großarltal
Wir haben das Hotel über Hoferreisen gebucht. War ein absoluter Volltreffer! 4 Nächte zu diesem Preis mit der gebotenen Qualität ist ein absoluter Hammer. Wunderbarer Wellnessbereich mit allem Komfort. Ausgezeichnete regional orientierte Küche (A la Carte) mit sehr gutem und umfangreichen Frühstücksbuffett. Geführte Wanderungen, Wassergymnastik, Nordic Walking usw. wird alles angeboten. Kann man nur bedingungslos weiterempfehlen-wir werden wiederkommen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vitalhotel Tauernhof Großarl, eine gute Wahl.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Bereits der Empfang ist freundlich und kompetent, die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten viel Platz, vorallem dann wenn man gerne einige Zeit ungestört im Zimmer verbringen möchte. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angeelegt mit zwei großen Schwimmbecken unterschiedlicher Temperatur. Der üppig angelegte Wellnessbereich hat unterschiedliche Sauna- und Dampfbadbereiche, sowie einen angenehmen Wirlepool. Alle Wellnessbereich sind sehr sauber. Die Auswahl am…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit neu gestaltetem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und besonders angenehm ist die Jause am Nachmittag, bei der man entweder süße Mehlspeisen oder pikante Speisen bekommt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach schön
trotz der Größe ein sehr gemütliches Haus, sowohl das Zimmer als auch das Restaurant. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Edith(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, sehr schöne Gegend
Das Hotel mit einem großen Wellnessbereich ist sehr schön. Der Ausblick vom Balkon wunderbar. Das Familienzimmer ist groß und bietet viel Platz für die Kleidung. Sehr positiv finde ich, dass das WC extra ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Für die Kinder gab es am ersten Abend ein Kinderbuffet, was natürlich sehr vorteilhaft ist. Leider nur am ersten Abend. Generell gibt es ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet, einmal gab es ein Bauernbuffet. Der Küchenchef ist jedoch sehr flexibel, wem das Menü nicht…