Ramona(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes Wellnesshotel
Im großen und ganzem recht gut. Das Zimmer könnte mal ein wenig renoviert werden,das Badezimmer war nicht wirklich sauber geputzt,und die Matraze des Kinderbettes lässt zu wüschen übrig!! Das Frühstück war wunderbar,das Abendessen ?? das Bauernbuffet,naja habe mir von einem vier Sterne Hotel mehr erwartet!! Das Gedeck war unvollständig und am Tag danach gab es die selbe Pilzsauce vom Vortag! Das Schwimmbad war toll nur das Wasser war eisig kalt (28°C)
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Anfangsschwierigkeiten?
Wir waren vor 2 Jahren absolut begeistert insbesondere vom Essen! Das war dieses Jahr leider nicht ganz so gut. Kann mal passieren, daß ein Entrcote durchgebraten und zäh ist...aber dann sollte man auch mit der Reklamation dementsprechend umgehen. Der einzige Satz war:"Tut mir aber leid für Sie"... Am nächsten Tag waren es leider die Schweinemedaillons, die Ihen Garpunkt schon lange überschritten hatten, auch diese lies ich zurück gehen und es kam wieder: "Entschuldigung, ich werde es der Küche ausrichten" Wenn es…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit vielen Vorzügen und weniger guten Essen.
Das Abendessen ist eher Geschmacklos und hat immer wieder längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Speisegängen. Die Matratzen im Zimmer sind schon sehr abgewohnt und durchgelegen, sollten einmal erneuert werden. Dafür ist der Nassbereich,Sauna,Ruheräume etc. schon sehr toll. Im allgemeinen ist der Preis für das Gebotene noch in Ordnung.

Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr kompetentem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig, großes Frühstücksbuffet und auch am Abend Auswahl zwischen vier Menüs, Salat-, Obst- und Käsebuffet, jeden Tag Eis für die Kinder. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen sowie deftige Snacks. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wunderschön (2 Pools, zahlreiche Saunen). Der absolute Hit ist die neu errichtete Almsauna mit dem Ruheraum. Dieses Hotel ist absolut zum Entspannen und kann ich nur weiter empfehlen.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub im Tauernhof
Das Hotel wird familiär geführt. Das Servispersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und wiklich schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderbares Hotel zum Erholen
Das Hotel ist gut gelegen und sehr gepflegt. Es hat viele verschiedene Speisesäle, was sehr angenehm ist. Besonders der Wintergartenspeisesaal ist sehr schön hell und gemütlich. Es gibt Gäste aller Altersklassen, was auch sehr schön ist. Kinder und auch Hunde sind willkommen. Es wäre schön, wenn es noch einen Fitnessraum mit Geräten gäbe.
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Wellneshotel für den Wanderurlaub
Das Hotel Tauernhof ist ein idealer Ort für den Sommer und Winterurlaub. Es hat einen großzügig angelegten Badebereich und eine schöne Saunalandschaft. Das Wasser ist warm und die zwei Becken ideal für Kinder, weil sie sich austoben können und die anderen Gäste im grossen Wellnesbecken nicht stören. Zu empfehlen ist auch der Wellnesbereich mit allen Möglichen Massagen und sonstigen Behandlungen. Meine Massage war echt toll. Das Frühstücksbuffet ist sortenreich, das Abendessen war geschmacklich sehr gut, ausreichend…
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein kurzer Urlaub - empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Essen war auch voll okay. Die Einrichtung könnte vielleicht schon wieder mal erneuert werden. Trotzdem ist der Tauernhof auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert auch für Verwöhnte
Ein mit großem Aufwand ausgestattetes Hotel Sehr sauber Frühstückbuffet extrem umfangreich Halbpension wirklich vom feinsten und mit Wahlmöglichkeit
Katharina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit traumhafter Wellnesslandschaft
Tolles Hotel in herrlichem Wander- und Schigebiet. Traumhafte Wellnesslandschaft mit kostenloser Saftbar. Ausgezeichnete Küche, große Auswahl am Frühstücksbuffet, gratis Nachmittagssnacks sowie Kaffee und Kuchen. Abendmenü nach Wahl mit riesigem Salatbuffet, Obstbuffet, Käsebuffet sowie Eis für die Kinder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent! Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und machen sicher wieder Urlaub im Tauernhof. Weiterempfehlung 100 Prozent!