Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder, schon zum 3. mal
Meine Frau und ich sind schon zum dritten mal im Tauernhof zu Gast und werden es wahrscheinlich wieder sein wenn sich die Gelegenheit ergibt. Wir sind rundum zufrieden. Besonders schmackhaftes Essen mit einem sehr guten Salatpuffet. Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und immer gut gereinigt. Wir sind immer mit einem zweiten Ehepaar unterwegs, die der glein Meinung sind.
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet sehr viele Inclusiv-Leistungen (überkomplettes Frühstücksbuffet, gratis Saftbar im Wellnessbereich, nachmittags Kaffee und Kuchen gratis, Menüwahl (4 verschiedene Hauptspeisen) zusätzlich zur Nachspeise frische Früchte, Eis, Frucht- und Schokososse, Käse, grosser Kinderspielplatz, geführte Wanderungen, Pilates, Nordic walking, Wassergym, gratis Internetzugang).
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Nützen sie das reichliche Angebot des Hotels. Genießen sie wie wir die Wanderwege und Almen in der Umgebung. Entdecken sie die Naturschönheiten des Großarltals.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wellnessurlaub mit tollen Wandermöglichkeiten
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen, die Vielfalt der angebotenen Speisen und des Buffets ist hervorzuheben. Die Wellnessmöglichkeiten sind hervorragend.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vollste Zufriedenheit
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und könnes dieses zu 100% weiterempfehlen. Alles top; sehr freundlich und zuvorkommendes Personal; angenehme Atmosphäre. Der neue Wellnessbereich ist eine Augenweide und sehr weitläufig. Dadurch hat man immer das Gefühl, man ist fast alleine, und kann dadurch natürlich hervorragend entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regina(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Ein Hotel zum Wohlfühlen jedoch unbedingt mehr Zeit einplanen. Mindestens 1-2 Wochen. Es gibt soviel zu unternehmen Sommer wie Winter. Für einen Kurzurlaub fast zu schade. Bei uns war die Anreise nicht weit - das ging. Grossarl ist ein so wunderschönes Tal. Wir kommen gerne wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum x-ten Mal im Tauernhof und es war wie immer ein schöner Urlaub. Zum ersten Mal mit Kind war vieles neu, aber völlig problemlos im Tauernhof. Das Hotel ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und erreicht langsam eine Größe, die alles etwas weniger familiär wirken läßt. Bei Vollbelegung wird es dann schon etwas eng am Buffet oder auch am Aufzug. Ansonsten aber wie immer schöööön!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness mit Spezialaufguss in der Sauna
Sehr freundliches , gut geführtes Hotel mitten in einem kleinen Tal mit einigen Geschäften, sehr neu angelegter Wellnessbereich für die Erwachsenen, für die Kinder gab es einmal in der Woche einen Saunatag, was ausreichend war, da sonnst sehr viel Unruhe in die Sauna gekommen wäre, positiv auch die speziellen Saunaaufgüsse z.b. Ananasaufguss wo man Ananas gereicht bekam usw. Die Kinder waren in dieser Zeit nicht mehr aus dem Hallenbad zu bekommen, ein gelungener Urlaub für alle Beteiligten
David(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Wellnesshotel
Kein Wasserdruck im 5. Stock daher Duschen nciht möglich. Hunde im Speisesaal erlaubt, sehr unhygienisch. Essen ausgezeichnet, Personal freundlich, manchmal etwas kompliziert.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wandern und Wellness pur
Großarl´s Almen sind wert bewandert zu werden. Wir wanderten zu viert und genossen die Aussichten der Gipfel (Kitzstein und Gründegg) und die Köstlichkeiten auf den Almen. Spätnachmittags genossen wir dann den enorm schönen Wellnessbereich im Hotel. Mit dem anschließenden 4-Gang Wahlmenu ging dann jeweils ein perfekter Urlaubstag mit hohem Relaxfaktor zu Ende. Wir kommen sicher wieder.