Günter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der Aufenthaltsort für jedes Wetter geeignet!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz auf den Gast abgestimmt. Kurze Wege zum Speisesaal, Bar, Rezeption und Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet jedoch schon in die Jahre gekommen aber sauber! Der Lift ist sehr klein und auch nicht der schnellste. Stuffensteigen ist angesagt. Wellnesbereich sehr gut gelungen.
Otto(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Ich werde sicher wieder in den Tauernhof kommen,hier war alles perfekt,man kann sich hier richtig Wohlfühlen. Werde den Taurnhof meinen Bekannten sicher weiterempfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Der vierte Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Zustand der Zimmer: Im rustikalem Baustil (Holz) mit großem Balkon. Zimmerservice ist sehr gut. Frühstück und Abendessen, ausreichend und gut. Freundliche Atmosphäre.

Annerose(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholung im noch grünen Großarl
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im Tauernhof in Grossarl verbracht. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend-viel Holz aber nicht zuu rustikal. Unser (Appartement-)Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Schön wäre ein Schuhlöffel, ein zweiter Papierkorb und ein fester WC-Sitz... Das Essen war in Ordnung, bei der Menue-Auswahl hätten wir eine bessere Zusammenstellung erwartet. Am Frühstücks-Buffet fehlt (für ein VITAL-Hotel) der frische Orangensaft. Der Service war sehr aufmerksam und…
Franz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel super Service, alles perfekt
Wir waren vom Hotel voll begeistert und werden bestimmt in der nächsten Zeit wieder dort hinfahren weil wir sehr gut bedient wurden,das essen und alles einfach toll war.Auch der wellnessbereich und die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel, sensationeller Pool-, Saunabereich
schöne Lage, gut mit öff. Verkehrsmittel erreichbar, Gondelnähe. Wunderschöner großer und neuer Pool-, Sauna-, Relaxbereich, der alle Sinne erfreut und entspannt(Licht- u. Klangspiele, Warmwasser, versch. Saunabereiche, das Soledampfbad etwa ist toll!) Freundliche Beautyabteilung (Ausstattung u. Personal). Essen sehr gut, super Frühstücksbuffet. Großer angenehmer Barbereich.
Irene(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschönes Wellnesshotel im Nationalpark
Ein ideales Hotel für Wellness und Wandern in Salzburgs schönsten Bergen. Reichlich Möglichkeiten zur Steigerung der eigenen Kondition. Wunderschöne Almen, die Wanderwege sind aber manchmal ziemlich steil und anspruchsvoll. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert und die Gehzeit korrekt angegeben. Es gibt eine Vielzahl von Almhütten und Essen und Trinken ist gut und preiswert.
Sibylle&Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Tage Im Hotel Tauernhof
Schöner Wanderurlaub. Sehr sauberes Hotel.Preisleistungsverhältnis sehr gut.Die Zimmer groß und gemütlich. Zum Frühstück wurde.auch alles geboten, auch nachmittags und abends alles in bester Ordnung. Service gut. Wellnessbereich sehr schön .
Josef & Theresia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel immer wieder. sehr zum Empfehlen
wunderschönes Hotel . sehr kinderfreundlich Ob Sommer oder Winter immer zu empfehlen. Gondel vor dem Haus. das Auto bleibt kostenfrei in der hauseigenen Tiefgarage.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellnessurlaub mit Familie
Freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen und ein neuer sehr schoener Sauna- und Wellnessbereich. Alles vorhanden um sich gut zu erholen, schoene Wanderwege und Natur pur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.