Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel, auch mit Hund.
Sehr sauber. Tolles Haus. Freundliches Personal. Hat alle unsere Erwartungen erfüllt, auch die Mitnahme unseres Hundes war kein Problem.
Marie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Familienhotel. Wir waren schon einige Male dort und es ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen! Saubere Zimmer
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder eine Reise dorthin wert
Sauberes und ordentliches Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Serviceteam. Verpflegung sehr gut. Hübsche Zimmer.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist als Ausgangspunkt für Schifahrer ideal. Das tolle Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Wohlfühl Wellness Hotel
sehr gut geführtes Familienhotel mit super Service und freundliche Bedienung Aufmerksam bei Gästen die Geburtstag haben wird ein dekorierter Tisch mit Geb.wünschen gemacht
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel. Wir würden wiederkommen. Danke
Die Hotellage bei der Liftanlage ist super, auch das Personal vor allem beim Service ist sehr motiviert. Die Damen an der Rezeption wirkten bei div. Anfragen etwas überfordert und auch beim Auschecken (z.B. bei Schlüsselrückgabe, Minibar, Getränkeabrechnung) hatten wir diesen Eindruck. Die Tiefgarage ist ebenfalls toll bei tiefen Temperaturen. Bemängeln möchte ich nur, dass zwar an 2 Abenden ein Fischmenü serviert wurde, jedoch die aufgelegten Messer nicht auf "Fischmesser" vom Servicepersonal getauscht…
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Begrüßung, das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Essen und das Wellnessangebot war super.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommer oder Winter - der Tauernhof ist erste Wahl!
Das ideale Hotel für unsere Wandergruppe (50 Personen). Preis - Leistung passt! Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und doch noch etwas familiär. Einfach toll!
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne!!!
Tolles Hotel, nette Besitzer, tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr schöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen alles was das Herz begehrt - wir kommen immer wieder gerne! :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Super Hotel bestens für Familien- und Skiurlaub geeignet. Kurze Wege bis zu den Gondeln, super Pisten. Skischule direkt vor dem Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Rundum sehr empfehlenswert für einen schönen erholsamen Urlaub.