Desiree(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
das hotel ist sehr angenehm ist ein sehr grosse anlage daher merkt man die anderen nicht was natürlich ein vorteil hat
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung nötig? Entspannung pur!
Von ersten Moment an eine perfekte Erholung im Tauernhof , das wir wieder besuchen werden. Haben auch schon Freunden das Vitalhotel empfohlen und werden uns beim nächsten Besuch begleiten.
Christine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Gastfreundliches Hote,l super Service mit tollem Wellneßbereich kann es bestens weiterempfehlen gute Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Großarl mit tollen Ausflugszielen zu den Alm

Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Außergewöhnlich freundlich
Der erste Eindruck überrascht mit einer überaus freundlichen und kompetenter Auskunft. Die Zimmer sind nicht nur mit den gewöhnlichen Dingen (Handtuch, Bademäntel usw. ) ausgestattet sondern auch ein Rucksack zum Wandern sowie ein Regenschirm für schlecht Wetter ist vorhanden. Der Bade- und Saunabereich ist hervorragend geeignet zum Erholen. Weiters sind hier die Getränke frei zur Verfügung.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sind das 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel!
Durch einen Hotelgutschein sind wir ins "Tauernhof" gekommen, waren so begeistert, dass wir inzwischen zum 5. Mal Gast ebendort waren. Man fühlt sich einfach wohl in diesem familiär geführten Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist wunderbar (2 kg mehr in 4 Tagen !) , die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, Bad und WC getrennt, durchwegs schöne Balkone mit wunderbarer Aussicht auf die umliegende Landschaft. Leihräder, Nordic Walking, Badespass, versch. Saunen, Kosmetik und die…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Wellness- und Beautybereich
Verpflegung und Wellnessbereich TIPTOP - Badezimmer sind im Verhältnis zum Zimmer eher klein und veraltet; unsere Empfehlung: Beautyanwendungen am Besten bereits von zuhause aus buchen.
Adolf(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhotel im Tal der Almen
Das Hotel ist sehr gross,sauber und sehr gemütlich. Das Haus ist für Sommer oder Winterurlaub immer ein Spezialtipp.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles bestens!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und besticht durch Service und Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und umfangreich. Abendessen hat auch immer sehr gut geschmeckt!
Eduard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Bewertung des Vitalhotel Tauernhof
Das Hotel besitzt große und geräumige Zimmer welche sauber und gepflegt sind. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen wurden sehr ansprechend präsentiert und waren von sehr guter Qualität. Sehr gute Handyerreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Tiefgarage könnte besser zusammengräumt sein. (Das Abstellen von alten Heizwasserkesseln und leeren Farbkübeln im Einfahrtsbereich ergibt kein " guten ersten Eindruck".
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommer, Sonne und noch mehr...
Wir geben diese Bewertung deshalb ab, weil es uns ausgezeichnet gefallen hat. Es fällt uns nicht wirklich ein Manko ein, aber eine Wäschleuder im Badebereich bzw. ein Fußdessinfektionsgerät wären vielleicht nicht schlecht. Ansonsten alles o.k.