Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes, gastfreundliches Wanderhotel
Wir waren im Frühfahr 2009 das erst Mal hier und weil es uns gut gefiel,haben wir beschlossen im heurigen Herbst noch einmal im Tauernhof Urlaub zu machen. Nach dem Umbau der Wellnessanlage ist der Urlaub mit Wanderungen und Radfahren, welche kostenlos zu Verfügung gestellt werden perfekt gelungen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vitalhotel Tauernhof
Super Hotel aber kleiner Wellnessbereich. Zimmer schön, groß und sauber, fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal. Werden sicher wieder hoinfahren. ..................................
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Großes Hotel mit gemütlichem Ambiente.
Groß und trotzdem familiär. Schöne Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung, sehr sauber. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Vitalangebot. Nach unserer Meinung ist das Hotel Tauernhof zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung! Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld. Einzige (kleine) Beanstandung während unseres Aufenthalts: Langschläfer werden vom Reinigungspersonal unsanft aus ihren Träumen gerissen, wenn sich die Damen während ihrer Arbeit recht lautstark…

Monika(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Das Essen war gut. Der Speisesaal und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Grossarl ist mit seinen Almen eine wunderschöne Gegend zum Wandern. Wir fühlten uns im Hotel Tauernhof sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ernestine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlen und genießen
ankommen, genießen und wohlfühlen,freundliche Aufnahme,schöne Räumlichkeiten,gutes Essen, freundliches Personal,gutes Wellnessangebot zum Verwöhnen,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wanderurlaub
schöner 1. Wanderurlaub in Großarl,toller erst neu eröffneter Kinderspielplatz im Ort,s chöner Welnessbereich im Hotel, auch Essenswünsche für Allergiker beim Abendessen wurden erfüllt;
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub
Wie immer ein hervorragender Service, incl. Zimmer u. Sauberkeit! Man muß sich einfach wohlfühlen, auch wenn das Wetter mal nicht so möchte! Personal super freundlich, keine "aufgesetzen Masken", sondern Herzlichkeit von früh bis abends. 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen! Wir werden jedenfalls wieder anreisen und sind gerade dabei, richtige Stammkunden zu werden :-) Der Wellnessbereich ist super sauber u. für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt !!
Stapf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder schön
Super Hotel in schöner Lage. Direkt an der Bergbahn. Viele Wandermöglichkeiten zu ganz vielen schönen Almen und auf die höhern Berge. Gute Busverbindungen.Morgens wird man mit einem wahnsins großen Frühstück verwöhnt. Abends lecker essen aus verschiedenen Menues. Super tolle Saunalandschaft mit Schwimmbad und Freischwimmbecken. Kommen immerwieder gerne in den Tauerhof.Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub
Immer wieder gern, Sehr nette Leute, Tolles essen, Große Wein Auswahl, schöne Zimmer mit Balkon, super toller Wellnes Bereich, großes Frühstücksbuffet , Große Auswahl beim Abendessen;o)
Lisa(19-25)Österreich
Netter Wellnessurlaub
Dieses Hotel ist nicht DAS typische Wellness-Hotel, da es eher für die Wintermonate geeignet ist (Skigebiet), jedoch wurden wir sehr gut betreut und die Beauty-Anwendungen waren auch sehr gut. Der Pool und die Saunen sind in einem Top-Zustand und völlig neu, daher ist das ein echtes Erlebnis. Zu einem Vitaltempel ist das Hotel jedoch noch nicht geworden :)