Erwin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wander und Wellnessurlaub, 1.Klasse
Es gibt wahrscheinlich kein Hotel wo alles passt, aber bei diesem Hotel kann man es so sehen. Total freundliches Personal, beste Verpflegung (Halbpension) und schöner Welnessbereich. Erholung pur im Hotel Tauernhof. Vielen Dank.
Eva(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Was kann schöner sein
wir wüssten dem ganzen nichts hinzuzufügen sonst wird es kitschig.es war von früh bis abends aber alles in ordnung,wir haben uns sehr wohlgefühlt dafür unser bauch sehr vollgefüllt.wir kommen sicher wieder. liebe grüsse eva und albert moser.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Supergemütliches Familienhotel
Wir waren schon das 3.Jahr hintereinander im Tauernhof.Das Hotel ist sehr gemütlich,das Essen super,sogar mit extra Kinderspeisekarte und auch der neue Wellnessbereich ist sehr sehr schön.Auch der Beauty und Vitalbereich hat ein schönes Angebot und ist sehr zu empfehlen.Die Lifte sind in unmittelbarer Nähe auch die Pisten sind familienfreundlich und immer gut präpariert.

Günter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles vom Besten, einfach super!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Bedienung im Restaurant war einfach super, auch im größten Stress immer sehr freundlich! Der erweiterte Wellnessbereich ist voll gelungen. Das Essen ist einmalig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll – ein Kompliment an die Küche Als kleine Anregung: Ein Fitnessraum wäre noch wünschenswert.
Irene(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ferien mit Genuss
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal und die Chefs sind äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielfälltig. Der Saunabereich wurde neu Gestaltet und ist sehr einladent. Wenn man die Ruhe gerne genießt sind genügend Ruheräume vorhanden. Für Kinder ist nur der Poolbereich interresant. Die Saunen sind sehr sauber. Es gibt geführte Saunagänge und genügen Wasser oder Saft zum Tinken.
Jutta(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichneter Wellness-Urlaub
Das Hotel eignet sich besonders für Wellness-Urlaube, alleine, als Paar oder mit Familie oder Freunden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und extrem freundlich, das Essen schmeckt fantastisch und das Service ist einfach Spitze! Der Wellness-Bereich inkl. Hallenbad und Saunas ist wunderschön!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel kann wirklich als sehr gut weiter empfohlen werden. Da wir auf Empfehlung von Bekannten zum Tauernhof kamen, wurde uns zusätzlich zu einem Preisnachlass auch noch ein Zimmer der höheren Kat. reserviert. Das Essen und der Service sind hervorragend. Buffet sowie Menüs lassen keine Wünsche offen. Selbst Bademäntel, Badeschuhe und Saunahandtücher werden kostenlos ausgegeben. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist wirklich toll. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Eine Bewertung über…
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Kurzurlaub
Der Fernseher war sehr veraltert und das Badezimmer viel zu klein im Verhältnis zur Zimmergröße. Der Wellnessbereich ist hervorragend, nur die Platzierung des Whirlpools in unmittelbarer Nähe zum toll ausgestatteten Ruheraum ist eher ungünstig (Lärmbelästigung). Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles Bestens vom Service bis Wellness, etc...
Alles toll im Hotel Tauernhof vom Service, bis Frühstücksbüffet, Abendessen, Wellnessbereich (besondere Auszeichung verdient!), Hallenbad,...! Wir werden sicherlich wieder bald ins Vitalhotel Tauernhof kommen! Dominik
Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist sowohl für Wanderer als auch für Wellness eine gute Wahl. durch die unmittelbare Nähe zur Seilbahn im Winter auch für Schifahrer.Die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal machen den Aufenhalt im Hotel zueinem Erlebniss. Auf jeden Fall sollte man als Wanderfreund die 2mal wöchentlich durchgeführten Wanderungen nicht auslassen.auch sonstige Veranstantungen wie Nordic Walken,Hachgebirgswandern, wassergymnastik, Heimatabend lassel keine Wünsche offen.Mit wenigen Worten: Ein gelungener Urlaub,…