Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
1. Urlaub ohne Kinder
Haus hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Im Restaurant waren einzelne Kräfte (Azubi?) noch nicht ganz so professionell aber alle immer freundlich und hilfsbereit! Saunalandschaft klasse! Pools zum Baden und Entspannen nach der Wanderung gut, zum wirklichen Schwimmen etwas klein - das öffentliche Freibad ist aber in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Tage in Großarl
es fehlt einem an nichts.sollte man etwas benotigen wird alles versucht es zu ermoglichen.für wanderer und wellnesser ein heisser tipp.die almen sind ein hit sicher für jeden etwas dabei(einfach SCHÖN)
Maria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super freundliches, entgegenkommendes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die ganze Familie - wir werden Euch bestimmt zu einer anderen Jahreszeit wieder besuchen. Vorallem den Wellnessbereich. Wir freuen uns schon!

Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Angenehmer Aufenthalt für unseren Wanderurlaub
Dieses Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt für div. Wanderungen und es werden auch Wanderungen über das Hotel angeboten. Die Zimmer sind schön und das Essen war sehr gut.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach toll!
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt gutes und nettes Personal. Essen ist lecker und preiswert. Chef und Chefin sind familiär und zuvorkommend. Es lohnt sich jederzeit ein Besuch im Hotel Tauernhof!
Franz(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Verpflegung und das Service im Hotel waren ausgezeichnet. Ebenso bei den Zimmern gibt es keinen Grund für Beanstandungen. Der Außenpool war etwas zu klein. Das Licht im Badezimmer war zu dunkel, ansonsten hat beim Aufenthalt alles gepasst.
Johann(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub im Vitalhotel Tauernhof in Großarl
Bereits das 3.Mal haben wir unseren Winterurlaub im Vitalhotel Tauerhof verbringen dürfen. Die Freundlichkeit des Personals war wieder sehr zufriedenstellend. Besonders die große Auswahl der Menüs und der gute Geschmack zeichnet eine hervorragende Küche, die man weiteremfpehlen kann. Man kann nur bestätigen "Der Gast ist König". Die neu ausgebaute Wellness-Oase entspricht den neuesten Stand was ein 4-Stern Hotel einzigartig bieten kann.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur in bester Lage
Perfektes Preis Leistungsverhältnis und gemütliche Athomsphäre in der man sich wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer gemütlich und der Wellnessbereich groß und ansprechend gestaltet.
Anne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Aktivurlaub und Erholung pur
äußerst freundliches, aufmerksames Personal! Panoraumaruheraum super! Habe wunderbaren Wander- u. Wellnessurlaub (Massagen, Sauna, .....) genossen! Komme wieder! (war jetzt bereits zum 2x da)
Maria(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traumhaft schöne Erholungsoase
Ich kenne den Ort Großarl schon seit 1969, habe aber das erste mal im Vitalhotel Tauernhof gewohnt und war begeistert. Das Hotel ist sehr schön gelegen, ideal für Familien mit Kindern, zentraler Ausgangspunkt für viele Wanderungen und mit seinem neuen Wellnesbereich sehr einladend zum Entspannen an Schlechtwettertagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sind die Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Ich werde sich wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.