Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top geführtes Sport-, Wellnesshotel in idealer Lage
Freundliche Begrüßung bei Ankunft mit kleinem Rundgang durchs Hotel zur Orientierung..Gefreut haben wir uns über die Tiefgarage( kein Schnee/Eiskratzen bei der Abfahrt) und den großzügig bemessenen Skikeller, Schuhe-Anziehen ohne Gedränge!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel, absolut Top
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt.Trotz der großen Gästeanzahl war es sehr ruhig. Auch die Zimmer (am fünften Stock) waren ruhig.Man hörte in der Nacht keine Schritte oder Türen vom Gang her.Zimmer, Bad und WC waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Service war ausgewiesen freundlich .Hierfür großes Lob. Rund ums Hotel gab es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gemütliches Hotel mit netter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal; Sehr gutes Essen; Auch für den Aufenthalt mit Hunden sehr zu empfehlen - dürfen auch beim Essen ins Restaurant mitgehen; kann ich nur weiterempfehlen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
LockerWohlfühlhotel
Die Bedienungen müssen beim Servieren mehr "an die Hand genommen werden."Locker und leicht ist zwar angenehm,aber nur den Servierablauf "schnell" herunterzuspulen solte nicht die Zielvorgabe sein.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel, wo Gastfreundschaft gelebt wird
Hotel bietet alles was für eine Familie wichtig ist, Hotel bietet sehr abwechslungsreiches Programm (geführte Wanderungen, Kinderprogramm, Wellness,...), gehen auf Bedürfnisse u. Wünsche der Gäste ein, Zimmer sehr sauber, für Familien großräumig mit Balkon, Hallenbad u. Wellnessbereich grandios, Kinder werden bevorzugt bei den Mahlzeiten behandelt, sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, Danke an die Chefin Anni u. Sohn Christian für die schöne Wanderungen u. Unterkunft.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Superhotel, jedoch hübsche Frauen "aufgepasst"!
Hotel kann wirklich als sehr positiv bewertet werden, jedoch das Frauen an der Bar vom Oberkellner und Masseur belagert, belästigt werden sowie um 2 Uhr früh aufdringlichst in die Saunalandschaft mitzukommen gedrängt werden bzw. weiters dann noch Anrufe vom Kellner ins Zimmer getätigt werden ist bei weitem keine Empfehlung wert!!!!!!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Wellness und Wanderhotel
Hervoragende Küche mit super freundlichen Personal in einer traumhaften Gegend auch wenn dass Wetter nicht so gut ist kann man alles machen; Nur das neue Wellnessbecken mit seinen Stufen birgt Verletzungsgefahr;
Monika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr erholsame Tage in guten Händen
Ich bin sehr überrascht von diesem Hotel. Der Service ist perfekt und man fühlt sich rundum sehr wohl. Auch bei schlechtem Wetter wird einem im Wellnessbereich nicht langweilig.
Melanie & Ingo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein wunderschöner Wellness- und Wanderurlaub
Ein wunderschöner Wellness- und Wanderurlaub für Jung und Alt. Alles dort war wunderbar, super. Vom Essen her eine gute Auswahl, dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Zimmer sehr schön geräumig und vor allem sehr sauber. Der Wellness- und Poolbereich war sehr großzügig und man konnte dort völlig entspannen und abschalten. Zur Gondelstation sind es nur ein paar Gehminuten. Man kommt in so ein Hotel immer wieder gern.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Netter Kurzurlaub mit toller Wandermöglichkeit
War ein netter Kurzurlaub. Das Essen und die Vielfalt waren sehr gut. Die Zimmer und überhaupt das Hotel sind meiner Meinung sehr sauber. Der Schwimmbereich ist eher zu klein. Die Stufen im Pool - Verletzungsgefahr. Eher zuwenig Liegen. Der Saunabereich ist total neu renoviert - eine echte Wohltat. Bei schönem Wetter TOLLE Wandermöglichkeit. Wir werden sicher wieder kommen.