Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Wellnessumbau einfach spitze ein tolles Hotel!
Es sind eigentlich keine besonderen wünsche mehr offen durch die wellnesserweiterung und den allgemeinen bedingungen sind die vier **** ge-rechtfertigt! Wir werden sicher auch wieder in nächster zeit einen urlaub im tauernhof verbringen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Die Atmosphäre im Speisebereich war sehr schön, was bei der Größe des Hotels nicht unbedingt zu erwarten war. Aber durch die unterschiedlichen, etwas verwinkelt angelegten, Räume entstand kein Massenbetrieb. Die Zimmer sind herrlich groß und auf das Beste ausgestattet. Neben Saunatüchern, Bademänteln, etc. gibt es sogar noch einen Rucksack und einen Regenschirm. Das Essen war immer sehr gut und das Personal außerordentlich freundlich.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander und Wellnessparadies in Großarl
Die Nachmittagsjause (Kuchen) könnte etwas reichhaltiger ausfallen. Unsere Abrechnung hat erst auf den 3.Versuch geklappt. Aufgrund unserer Ehrlichkeit!

Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist für Familien optimal. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war vorbildhaft. Das Essen und auch das eigene Kinderbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir fühlten uns, obwohl wir über HOFER-Reisen gebucht hatten - wie ganz normale Urlaubsgäste behandelt. Vielen Dank dafür!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Aufenthalt
Da wir auf Empfehlung von Freunden das Hotel gebucht haben und diese sehr geschwärmt haben, kamen wir mit voller Erwartung dorthin und wurden auch nicht enttäuscht. Da wir aus beruflichen Gründen am Anreisetag sehr spät ankamen, wurden wir vom Juniorchef in der Bar noch mit einer kalten Jausenplatte verwöhnt.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tauernhof ist top!
im tauernhof kan man urlaub machen wir waren begeistert vom service bis hin zum essen zimmer und der wellnes bereich ist eins A DANKE an das tauerhof team mfg helge u rudolf
Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundinnenwochenende total erholt
Das gute Essen, der tolle Wellnessbereich und die schöne Umgebung, waren genau das, was wir suchten für einen kurzen Aufenthalt in unserem schönen Land! Weiter so!
Fred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit Freunden erstmals in diesem Hotel. Das Hotel Tauernhof vermittelt vom ersten Augenblick an einen sehr freundlichen und familiären Eindruck. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Küche ist einfach Spitze. Die Zimmer sowie die Sauna und der Erholungsbereich sind sauber und angenehm. Zusammengefasst: ein Hotel in das wir sicher gerne wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wummer, bummbumm, laut, dröhn, Lärm, Rauch - Nerv!
Relativ großes Hotel, das von außen und innen einen gut renovierten Eindruck macht. Auch der Wellnessbereich sieht zunächst gut aus. Das Hotel macht – wie auch auf der Homepage beworben – den Eindruck eines Wellnesshotels, in dem man sich schön erholen kann und darüber hinaus die Sport (Ski, Wandern) betreiben kann. Soweit die Theorie... Wie Sie unten noch lesen werden, sollte sich das Hotel entscheiden: Entweder Wellness, dann muss einiges getan werden oder gleich als Kinder-Spaß-Hotel mit Ballermann-Atmosphäre…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub pur
In diesem Hotel konnten wir den Familienurlaub "pur" durchführen. Die Qualität des Hotels inkl. Wellnessbereich waren sehr gut, die Nähe zum Lift. Sonderwünsche wurden erfüllt.Die Reszeption war immer besetzt und somit immer eine Ansprechstelle fuer den Gast. Auch an der BAR war das Personal bestens geschult. Man sah auch die "Chefs" mitarbeiten und nicht nur Chef spielen. Diese waren ebenfalls sehr bemüht trotz des grossen Betriebes diese familienfreundlich zu führen.