Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub auch bei Regen
Sehr empfehlenswertes Hotel, allerdings die Bedienung im Restaurant eher etwas langsam. Schwimmingpool im Freien könnte etwas größer sein, mehr als 3 Leute können nicht gleichzeitig schwimmen. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Schiurlaub auf hohem Standard
Großer Hotelkomplex ohne aber sich eingeengt fühlen zu müssen. Herliche neue Wellnessbereich. Sauberkeit schwer in Ordnung. sehr gutes und ausreichendes Frühstückbuffet. Halbpension teilweise in Buffetform (ausreichend), zweimal mit 4-gängigen Menüauswahl (etwas zu wenig für hungrige Teenager, wie wir sie dabei hatten). gemischtes Publikum, daher auch sehr familienfreundlich. sehr schönes Schigebiet für ein erlebnisreiches Schivergnügen.
Birgit & Harald Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel - bestens zu empfehlen!
Unser 2.Mal und nicht das Letzte-sind total begeistert.Die Gegend,Almen,Ambiente i.Hotel,Zimmer,Personal,Wellness-u.Beautybereich,Essen-Spitze-zu empfehlen.

Andreas & Corina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wolfühlhotel mit familieren Flair
Das Hotel ist relativ groß aber das spürt man als Gast nicht ,denn die familiere Athmosphäre ist sehr schön. Wir kommen mit Gruppenreisen seit über 10 Jahren in das Hotel und waren immer sehr zufrieden. Auch privat fühlen wir uns immer hier sehr wohl. Wir wünschen der Familie Hettegger weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Wellnesshotel auch für Familien
Das Hotel ist im Sommer wie auch im Winter jederzeit auch für Familien weiterzuempfehlen. Das Personal ist freundlich und hifsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, die Wasserlandschaft einfach toll. Das Essen schmeckt vorzüglich. Die 4 Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt.
Thomas.(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Wellnesshotel
Dank des netten Personals und des tollen Ambientes, rundum ein Hotel zum wohlfühlen! Großzügige, sehr schöne Saunalandschaft. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!
Britta(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kann ich nur empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war sehr gut und ausreichend und auch die Bedienung war freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Die im Angebot enthaltene Almenwanderung hat uns sehr gut gefallen. Wir können uns vorstellen dort wieder ein paar Tage zu verbringen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wir wählten schon wiederholt das Tauernhofhotel, da wir insbesondere die Nähe zu den Liftanlagen, kombiniert mit einem großzügigen Wellnessangebot und einer vorzüglichen Küche und Unterbringung schätzen. Trotz der Größe der Hotelanlage bietet der Speisesaal durch mehrfache Untergliederung eine persönliche Atmosphäre.
Michael(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel - super Urlaub !
Diese Hotel gehört für uns zu den schönsten für Wintersport geeigneten Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben . Hier stimmt einfach alles , von der Ankunft bis zum Abreisetag ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nach einem herrlichen Skitag auf den sonnigen Pisten , in die sehr schöne Saunalandschaft abzutauchen und danach das gute Essen genießen ist einfach klasse .Wir können diese Hotel wärmstens weiter empfelen . Jeder Zeit wieder! Gruß Michael Renner
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Total empfehlenswert auch bei Schlechtwetter
Wir hatten leider zwei Tage mit Schlechtwetter (Regen) haben uns aber aufgrund der tollen Saunalandschaft auch sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Saunalandschaft ist mit sehr liebevoll eingerichteten Ruhräumen ausgestattet- man kann jederzeit mit einem Becher frisches Trinkwasser nehmen. Auch im Badebereich im Hallenbad sind die Getränke mit dem Zimmerschlüssel kostenlos - das finde ich als sehr gutes Service!!!!! Die Balkone sind gut mit Sitzgelegenheit und einem Liegestuhl ausgestattet. Einziges Manko …