Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personl. Bin schon 10 mal dort gewesen, und werde es gerne wieder tun.Der Skilift ist ganz bequem zu Fuß zu erreichen und es stehen gleich 2 Gondelbahnen zur Verfügung.War immer im Winter da und hatte immer Schnee und super Pisten. Die Ski kann man bei den Gondeln im Depot stehen lassen und hat so keine Mühe beim Tragen. Die Poollandschaft im Hotel ist neu und ganz toll gemacht.
Erika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten ein total gemütliches Zimmer mit großem Balkon, sep.WC,und ein ansprechendes Bad. Der Wellnessbereich ist top, die zwei Aufgüsse täglich haben uns sehr gefallen. Ein Danke an Hermann! Das Essen war sehr gut, Frühstück und Abendessen 1A! Urlaub in Österreich eben!
Werner(61-65)Österreich
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein perfektes Wellnesshotel in einer idealen Lage. Beste Sportmöglichkeiten, Spaziergänge in den Ort oder mit dem Hund dem Bach entlang. Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb, ausgezeichnete Küche etc. D.h. alles was das Herz begehrt für einen sehr erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten (Massagen aller Art, div. Bäder, etc, etc,) viele Sauna´s, schöner Swimmingpool, vernünftige Preise Weiterhin alles Gute.

Jürgen(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt. Das Menü, das Bufett sowie das reichliche Frühstück sind gar nicht in Worte zu beschreiben. Es war einfach herrlich. Die Pool- und Saunalandschaft ist sehr toll und großzügig. Es war ein richtiger Erholurlaub, da die Schneeverhältnisse auch super waren.
Walter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Der Service (speziell beim Abendessen) könnte noch verbessert werden. Dies war jedoch nur von der Person des Servicepersonales abhängig. Das Angebot für Vegetarier könnte speziell beim Mittagssnack einfach und ohne zusätzliche Mehrkosten verbessert werden.
Anna & Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es ist einfach ein super Hotel
herrliche LAGE, ein lieblicher Urlaubsort, die Leistungen kann man selbst auswählen. Wie schon erwähnt, Preis-Leistung sehr gut Handy-Erreichbarkeit gegeben Alles in allem, ob Winter oder Sommer ein Haus, welches man nur bestens weiterempfehlen kann.
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaubswünsche werden von den Augen abgelesen
Es war ein Familien/ Wanderurlaub den wir nie vergesen.Alle wünsche wurden vom den freundlichen Angestellten erfüllt. Das Hotel /Wellnesbereich würde 5 Sterne verdienen. Im Mai wurde ein Mega großer Spielplatz eröffnet (2 min vom Hotel) .Das Hotel bittet geführte Wanderungen mit eigenem Bummelzug an.Es gibt viele Angebote vom Hotel auch für regnerische Tage , es kommt keine lange Weile auf.
Fred.(66-70)Deutschland
Ski Wanderurlaub in Großarl i Vitalhotel Tauernhof
Wir (ca. 30-50 Teilnehmer)kommen schon 31Jahre nach Großarl,davon 14Jahre zum Tauernhof.Die angebotene 3/4 Pension (nachmittags Kaffee,Kuchen,Brotzeit oder Suppen)war exzellent.Das Wellness-Angebot wie Alm-Sauna und die ganze Wellness-Anlage ist nach dem Um- bau nur zu empfehlen.Die Zimmer,Größe und Ausstattung waren ok.Ihr ward alle nett,freundlich und zuvor- kommend.Wir werden besonders das Frühstücksbuffet und das Abendessen mit Salat,Käse und Eisbuffet in Erinnerung behalten.Ein perfektes Dinner folgte…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wander- und Wellnessurlaub
Bei getrennten WC-u. Badezimmern sind die Bäder etwas zu klein. In der Hauptsaison könnten evtl. wenn möglich mehr Liegen in der Badelandschaft zur Verfügung gestellt werden. Aussenbecken ist zu klein. Whirlpool im Saunabereich ist nicht optimal platziert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsame, genussreiche Urlaubstage
Wir bewohnten ein großzügiges Appartmentzimmer. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Bademäntel und -schuhe stehen zur Verfügung. Wir hatten die erweiterte erweiterte Halbpension gebucht (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendmenü). Das Preis-/Leistungsverhältnis können wir als sehr gut bezeichnen (Speziell auch bei den Getränken, wo man nicht das Gefühl hat, "abgezockt" zu werden). Hinsichtlich Erreichbarkeit am Handy hatten wir kein Problem. Großarl ist ein schönes Wander-, aber vor…