Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Der Aufzug habe ich als relativ klein und eng für die Größe des Hotels empfunden; für die Kinder wäre ein eigenes Badebecken wünschenswert, jetzt ist die Belästigung für andere Badegäste durch unkontrolliertes Springen der "Kleinen" relativ groß.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Tauernhof, der wirklich keine Wünsche offen lies. Die Thermenlandschaft war einfach spitze, das Zimmer ein Traum und auch die Speisen liesen keinen einzigen Wunsch offen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel in sehr schöner Lage!
Ein grosses undd trotzdem familiäres Hotel . Das Essen ist nur zu empfehlen, vor allem die verschiedenen Themen ( Gala Menü, Bauernbuffet, Eisbuffet usw. ), beim Abendessen. Auch sonst wird viel geboten. Langeweile braucht nicht aufkommen.

Elmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Familienhotel mit warmherzigen Service
im Januar waren wir nach Dreikönig das erste Mal im Hotel Tauernhof. Wir waren sehr angetan von der allgegenwärtigen Freundlichkeit, der exquisiten Saunalandschaft in der wir vor allem das Super Dampfbad frequentierten. Nicht zu vergessen eine sehr gute schmackhafte Essensauswahl, die uns trotzdem - was wir schätzten - keine zusätzlichen Pfunde verschaffte.
Petra & Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, der von der Ankunft bis zur Abreise meine Erwartungen übertroffen hat. Das Hotelangebot ist hervorragend, die Freizeitmöglichkeiten ein Traum. Für Wanderfreudige wie ich war der Aufenthalt zu kurz. Es wird ein wiedersehen in diesem Hotel geben. Es gibt von meiner Seite keinen Kritikpunkt.
Josef(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zimmer ok - Essen a Schmäh
Lage & Umgebung haben wir deshalb schlecht bewertet, da der November generell tote Saison ist, aber trotzdem sollte ein besseres Angebot verfügbar sein. Gastronomiebewertung: Das Hotel wurde uns von Freunden auch wegen dem hervorragendem Essen empfohlen. Leider dürfte der Küchenchef Urlaub gemacht haben oder andere Gründe dafür ausschlaggebend gewesen sein (Eröffnungsangebote Wellnessbereich oder Hofer-Reisegruppe / günstiges Angebot, wodurch auch beim Essen gespart wurde), worunter die Qualität des Essens sehr…
Sascha Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Worte, muß man erleben
Der Empfang ist sehr freundlich, wenn offene Fragen sind werden diese sofort beantwortet. Das Zimmer, Wellnesberich, Außenanlage einfach alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist große klasse und Kinderfreundlicher geht es kaum. Wir haben selten so ein tolles Hotel erlebt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dieses Hotel sollte ein Geheimtip sein.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren sehr zufrieden u. fahren gerne wieder hin
Wir waren 3 Ehepaae mit 2 kleinen Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Pesonal ist sehr freundlich , das Essen war prima , die Zimmer in Ordnung , so dass wir sicherlich wieder mal zum Tauernhof fahren werden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekte Mischung
Perfekt für Familien. Am Vormittag wandern, am Nachmittag relaxen. Dazu noch die vielfältigen Angebote der geführten Touren (Sonnenaufgangswanderung ist sehr empfehlenswert). Personal sehr nett und zuvorkommend. Nachmittagsjause, Kinderbuffet, Abendbuffet, Morgenbuffet, alles was das Herz begehrt (ebenso die vorhandene Tiefgarage). Sehr familienfreundlich (Rucksack, Gitterbett, Windelkübel,...)
Christian & Petra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Hotel, ohne Schwächen
Preis-Leistung ist absolut OK Lobenswert: Service, Freundlichkeit, Speisenauswahl Abend, Wellnessbereich Verbesserungsvorschläge: Nummern-statt Schlüsselsafe Modernes Schließsystem für Zimmer mit Karte statt (schweren) Schlüssel Flat TV statt sehr kleine und veralterte Fernseher Kaffeevollautomaten statt mäßig guten Filterkaffee aus Kanne