Agnes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tauernhof, ein Wohlfühlerlebnis
Es hat uns im Tauernhof sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet und Abendsessenszeiten sind in einem sehr angemessenem Zeitraum. Sehr gute Informationsbroschüren über Freizeitgestaltung. Eine gute Kücke und freundliches Personal. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Auch nach dem dritten Aufenthalt hervorragend!
Auch nach dem dritten Aufenthalt hervorragend. Hier ist man Rundum versorgt. Die Speisen,vom Frühstück bis zum Abendessen lassen keine Wünsche offen,und der Wellnessbereich spricht für sich.
Marion(46-50)Deutschland
Wieder ein perfekter Familienurlaub
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Es blieben kaum Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Empfang war freundlich und sehr ausführlich - es wurde sofort das Hotel vorgestellt und gezeigt. Zimmer war sehr großzügig und alles sehr sauber gehalten. Im Restaurant wurde nicht oder sehr wenig geraucht, sehrwohl jedoch im Bereich der Bar, wo die Nachmittagsjause gereicht wurde. Der Pool- und Saunabereich sehr sauber gehalten und angenehme Temperatur. Badetücher und Bademäntel wurden im Zimmer zu Verfügung gestellt. Im Pool und Saunabereich keine zusätzlichen Badetücher. Der Tauernhof ist weiterzuempfehlen.
Leopold(71+)Österreich
Erholsamer Vitalurlaub mit guten Wandermöglichkeiten
rundum zum wohlfühlen und entspannen.sehr zufrieden waren alle reiseteilnehmer mit der unterkunft, mit dem service. begeistert waren wir mit denwandermöglickeiten im tal der almen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel mit top SPA und guter Küche
Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal am Empfang und in der Gastronomie. Ansprechendes lokales, gemütliches Ambiente. Stark verbesserte Küche! Neuer SPA Bereich mit allem was dazu gehört - neue Pools innen und außen, - diverse Saunen, - morgens Wassergymnastik +++ -
Helene(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
War mit dem Hotel sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen.Die Auswahl der Küchenangebote ist sehr groß und vielfältig.Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und die Umbegung lädt zum Wandern und für Ausflüge ein. Würde jederzeit wieder meine Urlaub dort verbringen.
Ernst(41-45)Österreich
Bestnote für den Tauernhof
Das Essen war ein kulinarisches Highlight. Der Vitalbereich lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir werden uns im Tauernhof bestimmt wieder einmal verwöhnen lassen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ski - Urlaub in Großarl , im Hotel Tauernhof
Wir waren schon das 3. mal im Tauernhof und waren immer sehr zufrieden ( siehe Bewertung ). Der Empfang, die Bedienungen , das Küchenpersonal und der Zimmerservice war immer sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Auch nach Skiunfällen kann eine notwendige Kürzung des Aufenthalts problemlos vereinbart werden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
zimmer ind großzügeg eingerichtet und sehr sauber. das frühstück ist mehr als genug und sehr abwechslungsreich. mehr fitnessgeräte und tanzmöglichkeiten wären nicht schlecht