Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub, sehr herzliche Versorgung der Gäste
Hallo, wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das Wetter hat hier aber auch einen wesentlichen Beitrag geleistet. Es ist aber auch kein Problem sich an regnerischen Tagen sich im Hotel aufzuhalten. Für die Kinder gibt es einen Spielraum, die Bade-Wellnesslandschaft ist riesig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbarer Urlaub - wunderbares Hotel
Hotel: sehr geräumig Zimmer: ebenfalls sehr geräumig Sauberkeit: 1A Verköstigung: super! Gäste: okay Es hat mir so gut gefallen, dass ich bestimmt bald wieder komme! :-)
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
beim Galadinner waren die Wartezeiten zu lang, aber ansonsten war es sehr schön, das hotel ist wirklich schön, die Angebote waren auch gut und wir möchten nächstes jahr wiederkommen

Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches Familienhotel
Nach bestem Wissen und Gewissen, und angenehm überrascht. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und auch wir werden wieder einmal hier her kommen, um die angenehme Atmosphäre zu genießen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tophotel für Sauna und Skifahrer
Wir waren 4 Tage in diesem schönen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das gebuchte Appartementzimmer war groß und dadurch auch für 3 Erwachsene bestens geeignet. Das Essen, ob Frühstück oder Abendbrot, war super. Sehr gut gefallen hat uns auch die Nachmittagsjause. Es gab jeden Tag etwas herzhaftes und auch was süßes inklusive Kaffee und Saft. Am allerbesten fanden wir den Saunabereich. Der war der Hammer. Die verschiedenen Saunen und auch der Ruhebereich sind neu und vom feinsten. Wir können das Hotel nur…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Luxushotel mit familiärem Service zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich aus durch extrem freundliches Personal, große Sauberkeit (!), wunderbare Details im Schwimmbad- und Saunenbereich, sehr schöne Wellnessoase. Auch das täglich reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Wir schwärmen heute noch über das erstklassige Abendessen, das täglich mit viel Phantasie und Liebe serviert wurde. Wir freuen uns auf den nächsten Winterurlaub dort.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir verreisten mit einem Baby( 5 Monate) und einem 14 jährigen. Beide fühlten sich im Hotel sehr wohl. Der 32 Grad warme Pool war bestens fürs Baby geeignet. Sauna und Aussenpool für Eltern und Teenager. An regnerischen Tagen bietet sich der Beautybereich an, wo man sich rundum verwöhnen lassen kann.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Es hat uns allen sehr gut gefallen, zumal ein reichhaltiges hotelinternes Programm angeboten wurde. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Der Hammer war für mich das Kuchenbuffeet.
Edgar(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiäre Atmosphäre
Dieses Hotel hat von Anfang an einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch das der Zimmerreinigung. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und ausreichend eingerichtet. Das Badezimmer/Wc ist sehr gepflegt und ohne Schimmel. Handtuch- und Bademantelservice funktioniert einwandfrei. Der Wellnessbereich ist sehr groß und modernst eingerichtet. Die Speisen sind mit sehr viel Nivau und in guter Qualität zubereitet.Was uns sehr gut gefallen hat, das…
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienfreundliches Hotel mit Stil und Flair
Familiäres gutgeführtes Hotel im ländlichem Stil. Das Hotel ist für Groß und Klein. Gute Atmosphäre und zentrale Ausflugmöglichkeiten. Großer Wellnesbereich mit Beauty-Lounge. Sehr tolle Angebote für Sommer und Winter. Sehr gute Küche.