Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Lage ist toll nur einige Meter zur Seilbahn. Der Service war sehr gut, nettes Personal und das Essen einfach super ;)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ist empfehlenwert
das Hotel bietet erholsame Tage, was nicht ganz schön ist, wenn nachmittags die Wellnesgäste mit Bademantel im Restaurant ihre Mahlzeiten (3/4Pension) einnehmen . Dafür kann natürlich das Hotel nichts, es liegt an den Gästen (Anstand ist scheinbar nicht jedermanns Sache)
Dany(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
familienfreundlich, sauber, grosse Zimmer, nettes Personal, Schwimmbad zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist, Wellness gross

Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Alles Bestens, komme sehr gerne wieder. Wellnessbereich super, Bergbahnen nur ca 200m entfernt. Frühstück und Abendessen sehr gut
Michaela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Unterkunft
Es ist einfach alles perfekt, tolle Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Umgebung
Christian König(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen wird hier Groß geschrieben
War mit meinen Erwachsenen Kindern von 16-19 August als Gast. Obwohl ich eines der älteren Zimmern hatte war es dennoch sehr schön und sauber. Die Verpflegung ist hervorragend und das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch prompt. Extra lobend zu erwähnend sind die netten Damen im Service. Im Tauernhof fehlt es einem an nichts und das Preis -Leistungsverhältnis ist einfach 1A.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sehr schön, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr "warmes" Familienunternehmen. Wir kommen gerne wieder! Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich! Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Zum 3. mal dort und wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, große saubere Zimmer, top Wellnessbereich.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes und zur Weiterempfehlung geführtes Hotel
Sehr guter Eindruck vom Hotel,sehr nett Dekoriert,mann kann sich wohlfühlen.Der Reisegrund einige Tage ausruhen und erholen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder sind wir gerne im Tauernhof. Von a bis z alles Top. Tolle Zimmer. Tolles Frühstück. Super Jause und spitzen Saunabereich.