Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gelungener Winterurlaub, jederzeit wieder
Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich( Pool und Sauna) wurde umfangreich renoviert und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Spielzimmer könnte mal wieder eine Auffrischung vertragen. Die Damen im Beauty-und Massagebereich sind kompetent und freundlich. Beim Abendessen gibt es sowohl am Büffet ein Kinderessen als auch eine extra Kinderspeisekarte.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Kurzurlaub familiäres Haus
Gut geführtes Viersternehotel, freundliche Bedienung, gutes Preisleistungsangebot mit sauberen und Schönen Wellnesbereich. Es werden auch geführte wanderungen angeboten. Es gibt auch kostenlos Fahräder zum ausleihen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne, alles super!
da wir keine kinder haben können wir die kinderbetreuung leider nicht bewerten. ansonsten kommen wir ja schon einige jahre zum tauernhof und sind sehr zufrieden!!!! wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter!!

Josef(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kann man nur weiterempfehlen
Wir verbrachten einen sehr schönen 4-tägigen Wellnessurlaub Lauter nette Leute angefangen von den Wirtsleut bis zum Personal Ausgezeichnete Küche Schöner Wellnessbereich
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsam und verwöhnt in familärer Atmosphäre
Sehr sauber mit riesigen Wellnesbereich ,tolle Saunalandschaft und Ruheraum zum lesen am Wasserbett und vor allem das Frühstücksbuffet war einmalig. Im Saunabereich sollte man die Duschregler mit -warm-kalt- beschriften.
Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das war Erholung pur
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat ein sehr qualifiziertes Personal, bei der Ankunft wird einem das Hotel genau erklärt, wann es was wo gibt. Die Zimmer sind toll. Der Sauna und Badebereich ist Räumlich getrennt dadurch werden die Saunabesucher nicht durch die Kinder und umgekehrt gestört.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotelzimmer war sehr groß und geräumig, im Vergleich dazu war das Badezimmer winzig klein. Zu zwiet nicht benützbar. Badewanne mußte als Dusche zu benutzt werden, für ältere Menschen unmöglich. Wellnessbereich einmalig, sauber und sehr erholsam. Der Gesamteindruck war sehr, sehr gut. Hat uns sehr gut gefallen.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes ausgewähltes Essen, Wellnessbereich super
Essen sehr gut ausgewählt, gute Zusammenstellung der Speisen, Vitalbereich sehr empfehlenswert, da großes Angebot an div. Massagen Wellnessbereich großes Angebot. Aqua Gymnastik, Pilates, Nordik Walking Angebot super Frühstücksbüffet sehr große Auswahl. Nachmittagssnack sehr großzügig
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles hotel, bietet alles freundliches personal
Kann man nur weiter empfehlen, alles top!!!!ausgesprochen freundliches nettes personal sehr kompetent auch bei der weinauswahl fachmännische info, war super. vor allem der wellnessbereich , sauber, grosszügig und mit dem saunabetreuer hermann top, weiters war auch das beautyprogramm von grosser auswahl und sehr gutes fachpersonal anwesend.
Lukas(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Supertolles Hotel !
Top Hotel mit einer ausgezeichneten Preis-Leistung. Egal ob nur zum erholen und relaxen oder für sportliche für jeden ist das passende angebot dabei. Super essen und gastfreundschaft,auch die Sauberkeit wírd hier sehr gross geschrieben. Alles in allem einfach Top.