Sylvia.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Flexibel und freundlich.
chef sehr flexibel und zuvorkommend.umbuchung oder verlängerung wird angeboten.freundliches personal und nette bedienung auch chef immer anwesend und sehr gesprächig.sehr gutes essen eventuell abendessen schon etwas früher servieren wenn möglich. eventuell wäre ein eigener bereich zur jause im bademantel super.ein netter winterurlaub in gondelnähe und tollem haus!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gesamteindruck
Das Hotel ist relativ gross und in einen sehr sauberen Zustand. Es war ein Angebot 3/4-Verwöhnpension für 4 Tage. Es waren sehr viele Familien mit Kinder allen Alters. Das Wetter kann Anfang November schon sehr schlecht sein, was dann auch war. Deshalb suchten wir ein Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich. Soweit hat auch alles gepasst, bis auf wenige Dinge. Wenn man nicht auf die Schulferien (Bayern, Allerheiligen) angewiesen ist, besser vorher oder danach fahren, denn dann ist es insgesamt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Besonders hervorheben möchte ich die neue Saunalandschaft mit den Aufgüssen von Hermann. Etwas negativ war für uns eigenetlich nur etwas der Barbereich: ungarische Barkellner ( nur einmal die Woche war eine nette Dame da ) und der Tresen ist auch etwas in die Jahre gekommen. Negativ auch die teilwiesen älteren Fernseher in den Zimmern, noch ohne Videotext. Wir haben uns insegsamt sehr wohlgefühlt undkommen bestimmt wieder.

Klaus Peter.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau
Insgesamt ein wunderbares Hotel mit gutem Essen und hohem Erholungswert. Top gepflegter Saunabereich und ein toller Poolbereich. Aufgußmeister Hermann versorgt die Schwitzenden mit frischem Obst. Im Badezimmer ist der Wanneneinstieg sehr hoch, was für kleine Leute nicht immer ganz einfach zu bewältigen ist. Leider ist im Zimmer auch kein Allergikerkopfkissen bzw. -zudecke zu finden. Trotzdem ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. An Silvester gab es eine tolle Band, ein gutes Mitternachtsbüffet und ein top…
Ruth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellness- und Wanderurlaub
Das Wellnesshotel ist super, schön und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgiebig, für jeden Geschack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Grossarl ist eine wunderschöne Gegend zum wandern. Wir haben uns im Hotel Tauernhof sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Arno(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wanderurlaub in Großarl
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer im 5 Stock gut ausgestattet und bieten Platz auch Regentage zu verbringen. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. In dieser Region und im diesen Hotel kann man einen wunderbaren Wanderurlaub verbringen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumurlaub, so richtig zum Entspannen.
Wir haben uns im Tauernhof überaus wohl gefühlt. Das Essen Vielfältig und ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch und das jeden Tag. Fazit ist, dass wir wieder kommen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Ski- und Wellnessurlaub!
Für unseren 4-tägigen Skiurlaub hatten wir das Hotel Tauernhof gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel ist mit Hallenbad, großem Saunabereich, großen und gepflegten Skikeller usw. bestens ausgestattet. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Essen gabs in reichlicher Auswahl und zudem war es auch noch sehr gut!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel auch mit Hund möglich
ca 75 Zimmer, sehr sauber und freundlich, Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, viergängiges sehr gutes Abendmenue, alle Natinalitäten, altersdurchschnitt der Gäste - feschätzt 30 - 35 Jahre.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Erholungs- und Sportwoche im Tauernhof
Der Tauernhof ist ein idealer Ort um auszuspannen, sich sportlich zu betätigen und zu erholen. Der Service ist hervorragend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr abwechselungsreich, vermisst habe ich manchmal frischen Obstsalat statt Doenobstsalat. Ich werde bestimmt wiederkommen.