Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub am Tauernhof
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten Das Restaurante ist sehr gut. Im Wellnessbereich gibt es sehr gute Auswahl. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Im Schwimmbadbereich das umgebaute Schwimmbecken mit den neuen Stufen von Unten, hat mir nicht so gefallen, da man sich sehr leicht verletzen kann.Die neuen Wärmekabine im Schwimmbadbereich hat mir sehr gut gefallen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für anspruchsvolle Gäste
Es herrschst im ganzen Haus und in allen Bereichen ein ausgezeichnetes Klima. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, können sogenannte Hotelketten bei weitem nicht mithalten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt im vollem Ausmaß überein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienhotel
Jeden Morgen ein Flyer auf dem Tisch mit Tipps und Ausflügen für den Tag. Die kostenlose Jause (herzhaftes und Kuchen) am Nachmittag sowie Softgetränke im Badebereich einfach klasse. Unser Sohn konnte am Abend im Restaurant aus der Kinderkarte wählen - wunderbar.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
1 A Hotel Unterbringung, Verpflegung & Service.
Ein großzügiges Hotel. Sauber: Das Reinigungspersonal sehr nett. Die 3/4 Pension kann nicht besser sein, absolut nichts zu bemän- geln, einfach super. Trotz gut belegt hat alles bestens geklappt. Beste Hotelführung.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut geführtes Hotel in bester Lage
Wir haben den Aufenthalt im Hotel "Tauernhof" sehr genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bade- und Saunalandschaft, sowie die Beauty Angebote, waren hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Jochen und Agnes Zollitsch
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Wohlfühlurlaub!
Wir hatten das Pech, eines der wenigen Zimmer zu haben, in dem das Bad noch nicht renoviert war. Fast alle anderen sollen wesentlich größer sein. Zimmerausstattung, -sauberkeit und -sevice waren sehr gut.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Man fühlt sich rundum wohl
In der tagsüber ständig besetzten Rezeption erhält man jede Hilfestellung, angefangen von Auskünften bis hin zu Skipässen. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Nach kurzer Zeit findet man sich sehr gut zurecht. Wünschenswert wären lediglich etwas mehr Hinweise zum Zurechtfinden beim Wechsel vom Sauna- in den Badebereich und umgekehrt. Die Neugestaltung dieses Bereichs ist sehr gut gelungen.
Dani(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel besteht aus einem großen Haus und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 55 schätzen. Viele Deutsche und Österreicher. Sehr familienfreundlich. Wir hatten unseren 10 Monate alten Sohn mit. Es wurde uns ein Gitterbett(nicht aus Holz sondern ein Reisegitterbett)zur Verfügung gestellt. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Schirmbar->Apresskibar. Allgemein kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Zum Rodeln: Wir gingen zu 5.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tauernhof ein Hotel der ersten Klasse
Ich kann den Tauernhof nur Empfehlen es ist ein wirklich schönes Hotel wo wirklich nichts fehlt ein sehr schöne neue Sauna und Wellnesslandschaft das Essen ist einfach sehr gut die Lage vom Hotel ist gut es ist alles da Bank,Bar,Läden,eine Garage für das Auto ist auch da
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder Buchen. Einziger kleines minus ist die Weinkarte (Auswahl u. Jahrgängenicht aktuell)aber mann findet immer etwas gutes. Küche hervorragend. Wellness und Pools einfach super. Tolles Haus Danke