Sven(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es ist mir ein Genuss Vitalh.Tauernhof zu besuchen
Es war wieder super in Vitalhotel Tauernhof. Super Atmosphäre und super Wellnessbereich mit der neuen Almsauna im Freien. Sehr freundliche Bedienung. Geräumige ansprechende Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Dank HolidayCheck ein toller Urlaub
Durch die sehr gute Bewertungsnoten bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Sehr positiv verlief bereits die Ankunft, da wir bereits um vormittags 10.°° Uhr schon auf die Zimmer konnten. Hier wurden wir auch vom Personal durch das Hotel geführt. Das Hotel liegt im Tal und ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste sind größtenteils zwischen 50 und 65 Jahre alt. Kinder, vor allem Jugendliche sind hier in der starken Minderzahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel macht es schwer, nicht wiederzukommen
Das Hotel ist trotz der Größe noch immer ein Familienhotel. Das Zimmer auf der Südseite mit Balkon ist im März ein Hit. Das Personal geht auch auf Änderungswünsche z.B. beim Essen freundlich ein. Das Essen ist allgemein sehr schmackhaft und gut verträglich zubereitet. Es war schade, dass wir bei unserem Aufenthalt nicht mehr Zeit zu einem längeren Aufenthalt hatten.

Ulrike.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Fehlerhafter Internetanschluss wurde prompt behoben!!! Trozdem wir unsere Kinder diesmal nicht mitgenommen haben waren wir v.d. Kinderwelt und dem Angebot sehr angetan. Die neue Saunalandschaft ist gut erreichbar, Personal sehr freundlich und das kulinarische Angebot ausreichend. Sehr gute Weinkarte!!!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches , sauberes Hotel mit sehr bemühten Personal
Großes Hotel, wunderschöne Zimmer sehr sauber!! 3/4 Verwöhnpension- für jeden etwas gutes dabei- alle Altersklassen vertreten
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Jugendlichen
Wir haben eine sehr entspannende Urlaubswoche im Tauernhof verbracht. Sehr schöner Wellnessbereich, gute Erreichbarkeit der Skilifte, schönes, gut präpariertes Skigebiet. Empfehlenswert für Familien mit Jugendlichen, da jedes Alter auf seine Kosten kommt. Schön wäre es noch, wenn das Hotel noch einen Fitnessraum einrichten würde.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ich komme wieder
An unserem Abreisetag waren wir noch den ganzen Tag Skifahren und obwohl wir bereits ausgecheckt hatten, durften wir auch noch den Wellnessbereich benutzen. Auch wen wir von dem Angebot keinen Gebrauch gemacht haben, ich finde es einfach eine nette Geste. Und deshalb komme ich wieder!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Es herrscht im Tauernhof eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Dies wird von der Leitung vorgelebt und auch vom Personal praktiziert. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und großzügig ausgestattet Auch der Beautybereich läßt keine Wünsche offen, die Behandlungen sind von hoher Qualität. In Summe ein Haus zum Wohlfühlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stilvolles Hotel für seriöse Gäste
Ich fand das Hotel, seine Einrichtungen und sein Personal rundherum sehr gut und empfehlenswert. Die Neugestaltung des Reizeitbereiches ist sehr geschmackvoll und einladend. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wellnesshotel der besonderen Klasse
Seit 2005 verbringen wir unseren jährlichen Skiurlaub im Tauernhof. Es gefällt uns hier ausnehmend gut. Der nächste Winterurlaub 2011 ist bereits vorgemerkt. Ein kleiner Mängel: Die Betten im Zimmer 339 knarzten heftig.