Naomi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr liebevoll geführtes Haus
Vom ersten Augenblick haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Als wir ohne Vorankündigung 5 Std zu früh als angegeben im Hotel ankamen, wurden wir mit den Worten begrüsst: "jetzt geht`s erst mal frühstück`n, dann machen wir euer Zimmer jetzt schon fertig". So muss es sein..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr guter Service an der Hotelbar. Auch der Wellnessbereich kann bestens weiterempfohlen werden.Das Parken meines fahrzeugs in der Tiefgarage war auch eine gute Sache, ist vor Allem im Winterurlaub sehr angenehm, wenn man kein Schnee oder Eis entfernen muss
Maria(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zu empfehlen!
Wir waren vom Hotel und dem Personal sehr begeistert.Besonders der Chef hat uns fasziniert,weil er besonders nett und zuvorkommend war! Die Zimmern waren ausreichend groß und das WC war vom Badezimmer getrennt was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Auch das Essen war sehr gut und ausreichend.

Walter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen wieder
wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder - optimal für Familien mit Kindern - sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Zimmer, gute Kinderbetreuung, Skilift ganz in der Nähe, Wellness-Landschaft (v.a. Pools) auf Kinder abgestimmt - Preis-Leistungsverhältnis ok
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel
Es waren sehr sonnenreiche und erholsame Tage in einer unvergesslich schönen Gegend! Das Personal war außerordentlich nett. Ausgezeichnete Lage des Hotels, Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können den Tauernhof weiterempfehlen.
Theres(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das Hotel zum Skilaufen
Tolles Hotel für Winter und Sommer.Ausstattung der Zimmer ist gut und die Größe finde ich sehr toll. Freizeitangebot zum Wintersport mit Pool und Saune ist ok.Geschmack und Qualität des Essen ist sehr toll. Personal und Chefleute sind sehr lieb und toll.
Rinhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bin selbst Wirt , kann dieses Hotel empfehlen
Sehr sauber Speisen sehr geschmackvoll Frühstücksbuffet reichlich
Ernst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Personal sehr frundlich und nett. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Schöne Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel - grosser Komfort schöne luxuriöse Zimmer - super tolles Frühstücksbüffet abwechslungsreiches Abendmenü - Nachmittagsbüffet
Mareile(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie. Günstige Lage zu Skilift. Wir kommen wieder. Für Paare und Familien geeignet. Super Wellnesseinrichtungen. Skikeller gut ausgerüstet und genügend Platz.