Peter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Familienhotel zu vernünftigen Preisen
Hotel mit gutem Komfort und gutem Essen. Die Bedienung allerdings ist verbesserungswürdig. Bei den jüngeren Kellnerinnen vermisste ich die nötige Aufmerksamkeit. Mehr Wert auf die Bedienung im Restaurant Wert legen, v. a. bei den jüngeren Kellnerinnen.
Andreas(31-35)Österreich
Top Hotel
Sehr netter Empfang. Kleine Hausführung bekommen. Haben wir super gefunden. Sehr nettes freundliche zuvorkommendes Personal. Alles in einem sehr sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist ein echter Traum. Sehr warmes Becken und auch ein kühleres.Essen spitzenklasse,sind schon in mehrere Hotels gewesen aber das war einfach Spitze.
Gerhard(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr kinderfreundlich
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über das Service bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer und des sonst. Angebots war auf sehr hohem Niveau. Wir werden wieder kommen.

Johann(51-55)Österreich
Super - Schifahren und wellnessen auf hohem Niveau
Sehr freundliche Bedienung im Hotel - ausgezeichnete Verpflegung - guter Mix aus "Selbstbedienung" und Tischservice. Ideal für Schifahrer UND Menschen die gerne einen schönen Wellnessbereich nutzen wollen. "3/4 Vollpension" ideal für Schifahrer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Fritz(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Verwöhnurlaub
Wir haben bereits unseren Wanderurlaub 2008 in diesem Hotel verbracht und heuer wieder 10 Tage gebucht. Wir wurden genauso verwöhnt wie im Jahr zuvor, hatten keine Beanstandungen und werden sicher wieder kommen :-)
Oliver(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vitalhotel Tauernhof Großarl
Diese Hotelanlage entspricht einem sehr großen 4* Hotel für ein Skigebiet. Die Ausstattung der Anlage ist gut, insbesondere der Wellnessbereich. Es ist möglich Pauschalangebote nur mit Frühstück, oder aber auch mit 3/4 Pension zu buchen. Weiters ist auch eine An- und Abreise an jedem Tag der Woche möglich.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vitalhotel Tauernhof
Wir sind nun schon zum achten Male im Tauernhof und waren jedesmal rundum zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. netter persönlicher Kontákt mit der Chefin des Hauses. Eine großartige Wellness-Oase mit vielfältigen Angeboten. Da wir nun schon des öfteren dort waren, nehmen wir nur leichte Garderobe mit. Meiner Meinung nach könnte es um 3 Grad weniger geheizt werden.
Johann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel in Top Lage
Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr familiär geführt. Hotel hat eine wunderschöne Lage in unmittelbarer nähe des Schiliftes. Das Personal samt Chef ist sehr hilfsbereit. Der meines erachtens neu gestaltete Wellnessbereich mit der Almsauna ist sehr zu empfehlen, besonders die Wärme im Wellnessbereich. Das übrige Hotelbreich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Also mein Resüme: EMPFEHLENSWERT !! Wir werden auch wiederkommen.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlhotel
Ein traumhaftes Hotel, mit sehr grosser Freundlichkeit, wo man sich einfach wohlfühlt. Das Essensangebot war sehr reichlich zum wählen, immer freundliches Personal, die Besitzer des Hotels immer für ein paar Worte Zeit. Sehr aufmerksam in vielen Bereichen.
Georg(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten im Hotel etwas vergessen und es wurde uns umgehend nach Hause geschickt. Der Wellnessbereich ist relativ neu und sehr groß. Auch die Almsauma haben wir sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.