Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kann man nur weiterempfehlen
da wir nur die besten eindrücke vom Tauernhof kennengelernt haben, können wir auch nur die beste bewertung abgeben. Vielen Dank Essen war mehr als gut freundlichkeit des Hotelpersonals war super Sauberkeit der kompletten Hotelanlage hervorragend Saunalandschaft einen Tick zu klein
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
zum Abendessen: besser wäre weniger Gänge (keine Vorspeise, evt nur einfache Suppe), z.Bsp besseres Tiroler Gröstl das nur aus Kartoffeln und Spiegelei bestand. Dessertbuffet könnte weniger aufwendig sein. Insgesamt waren wir aber mit dem Abendessen zufrieden. Sehr gute Idee ist die Nachmittagsverpflegung, z.Bsp Schinkennudeln wenn man früher vom Schifahren zurück kommt
Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geburtstagsgeschenk zum 50er
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Ideale Lage (Liftnähe) Sehr freundliches Personal incl. Besitzer Eventuell Kombi Angebote mit Liftkarten anbieten Das Kinderverbot (unter 14 Jahre)im Saunabereich wirklich kontrollieren

Maria(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Entspannen und loslassen
Wir (Ehepaar mit erwachsener Tochter) haben den Tauernhof das zweite Mal gebucht, das machen wir nur bei Hotels, die uns ausnehmend gut gefallen haben. Hier besticht die familiäre und freundliche Atmosphäre, der Wellnessbereich, das hervorragende Restaurant, die wunderschönen Zimmer, die Berücksichtigung von Sonderwünschen und auch das sehr gute Kosmetik- und Massageangebot sowie nicht zu vergessen, das Wanderangebot. Sehr neugierig waren wir auch auf Pilates, das neu im Programm angeboten wird und wir wurden nicht…
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness wie es sein soll
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir wurden bestens empfangen und konnten einen perfekten Service genießen. Alle Wellnessmöglichkeiten waren top. Wir wählten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter und wurden in keinster weise Enttäuscht.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumurlaub in weiss
Unser Urlaub im Tauernhof war perfekt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Küche hervorragend und der Wellnessbereich traumhaft. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Chrisitan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Obwohl wir nur für eine Übernachtung hier waren haben wir einen wunderschönen Tag hier verbracht.Die Pool,-Saunalandschaft ist top.Wir fühlten uns rundum gut versorgt.Das Hotel kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geheimtip!
Man fühlt sich wie zu Hause.Das sehr freundliche Servicepersonal läßt einen die Urlaubstage richtig genießen. Ein Highlight ist der neue Sauna- und Wellnessbereich. Die günstige Lage zum Skilift ist hervorragend.Man braucht die ganze Woche lang kein Auto.Der kurze Weg in der Früh zum Skilift reicht gerade zum Aufwärmen,am Nachmittag geht es mit den Skiern bis vor das Hotel.
Joachim.(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr tolles Hotel mit toller Wellnessanlage
Wer nicht nur Skifahren will sondern sich auch so gerne vergnügt und sich verwöhnen lässt der ist hier genau richtig!Wir waren schon die letzten Jahre des öfteren dort und haben es immer genossen,aber heuer mit der neuen Wellnesanlage war es einfach traumhaft!Wir können es nur weiterempfehlen und werden immer wieder dort anzutreffen sein!
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Excellent von Küche bis Wellnessbereich
Wir waren schön öfters auf Urlaub im Tauernhof, diesesmal mit dem Stammtisch und auch wie schon die vorigen Urlaube waren wir wieder sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen,... alles war bestens. Der neue Wellnessbereich ist super!! Die ganze Stammtischgruppe war begeistert. Wir kommen wieder. Familie Winter aus Zell am Moos