Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erholung pur - echter Traumurlaub
Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden. Es waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und auch die Zimmer waren in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Wir hatten zu dritt ein Appartmentzimmer und noch ein extra Doppelzimmer und beide Zimmervarianten sind ausreichend groß und verfügen über einseparates Bad und WC. Jedes Zimmer hat ein Internetanschluß und natürlich Fernsehen. Ganz hervorragend war meines Erachtens die Verpflegung. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen vielseitig und es wurde…
Eva(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Check-in schnell und problemlos. Das Zimmer war sehr groß (Appartment-Zimmer inkl. Sitzecke, großer Balkon), auch das Einzelzimmer war sehr geräumig. Beide Zimmer verfügten über einen Internetanschluss (leider war dieser im EZ gerade defekt). Badezimmerausstattung: Fön, Kosmetiktücher, Duschgel, Shampoo. Wellness: 2 Pools (davon einer mit kleinem Außenbereich), 1 Whirlpool. Sehr anngenehme Liegen (keine Standardliegen!), Hintergrund-Entspannungsmusik, div. Saunen ("von kalt bis heiß"). Das einzige Manko:…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schönes Hotel, wir werden es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und im typischen Landhausstil erbaut. Obwol viel los ist ist es trotzdem ruhig.

Theresia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der Urlaub war einfach super!
Es hatt uns wieder sehr gut gefallen und wir möchten den Winterurlaub 2011-2011 wieder bei euch geniessen. Es hatt uns sehr gut die Schifahrerjause am Nachmittag und danach der neue Wellnesbereich mit der Almsauna und dem Panorama-Ruheraum gefallen. Es ist auch super das im Wellnesbereich etwas zu trinken angeboten wird. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen
Gerhard(61-65)Österreich
Beste Urlaubsfreude im Vitalhotel Tauernhof
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof sehr zufrieden. Sehr freundliche Bedienung. Kompetentes Personal an der Rezeption. Zu den Bergbahnen kurze Wegzeiten. Sauberkeit im Hotelzimmer.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen gerne wieder
das Essen war sehr gut, beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen, die Zimmer schön und auch groß genug, Bad und WC getrennt, das Schwimmbad sehr schön gemacht, nur an Schlechtwettertagen waren die Liegen zu wenig. Das Personal war sehr freundlich.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel kann man weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein großes und angenehmes Haus. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Auswahl bei den Speisen war gut und die Menüs waren reichhaltig. Das einzige Negative war der Wellnessbereich wo zuwenig Liegen vorhanden waren.
Margit(26-30)Österreich
Rundumbetreuung zum Wohlfühlen
Von der Ankunft, über die persönliche Betreuung und besonders den Wellnessbereich (vermutlich ganz neu)bis hin zur Abreise, waren wir komplett zufrieden.Wir können das Hotel aller bestens weiterempfehlen!
Angelika(26-30)Österreich
Winterurlaub war spitze!
Das Hotel war einfach spitze! Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut. Auch vom Wellnessbereich waren wir begeistert. Die Zimmer waren groß und sehr komfortabel und natürlich alles sehr ordentlich.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub
Wir hatten einen traumhaften Schiurlaub Das gesamte Personal ist sehr freundlich Die Badelandschaft und Sauna einfach super In den großen Zimmer fühlt man sich sehr wohl.Der Küche würde ich 2 Sterne geben.Wir kommen wieder