Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Vitalhotel Tauernhof liegt in einer traumhaften Lage. Es eignet sich hervorragend zum entspannen, der Service ist gut, die Speisen sind abwechslungsreich. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Bad war sogar sehr gut!!! Keinerlei Schimmelflecken oder ähnliche Unannehmlichkeiten, die in anderen Hotels schon mal vorhanden sind! In Anbetracht des Preises bietet das Hotel eine sehr gute Preis/Leistung Relation und ist absolut empfehlenswert!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
1a Vitalhotel Tauernhof
Ich kann diesem Hotel nur die besten Noten geben. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine wirklich große Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Der Thermenbereich ist sehr übersichtlich, sauber und auch hier ist die Auswahl der Saunalandschaft groß.
Kurt(71+)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ein echtes 4 Sternehotel
Es war bereits mein 3. Aufenthalt im Tauernhof und ich freue mich schön riesig auf das nächste Jahr. Allein der Wellnesbereich ist ein Traum

Toni(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Eine schöne Woche im Tauernhof
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, Zimmer etwas veraltet, Wellnesbereich hervorragend - Wasser im Pool etwas zu kalt, Halbpension hervorragend. Der Preis ist speziell für Familien in der Hauptsaison sehr hoch, entspricht jedoch größtenteils den Erwartungen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Großzügigkeit großgeschrieben
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. An Einrichtung hat es alles was ein Wellnesshotel bieten sollte und noch mehr! Die Badeabteilung (Pool innen + außen) entspricht mindestens einem 4SterneHotel und kann auch mit den meisten 5SterneHotels konkurrieren. Das Frühstück war ausgezeichnet (am Buffet wurden Spiegeleier, Omlett, etc. ganz nach Wunsch frisch zubereitet). Das Abendessen war reichhaltig und in Ordnung. Die Zimmer sindgroß wie Suiten und bieten allen Komfort. Am eindrucksvollsten aber war die…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist nicht nur wegen der Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage zum weiter empfehlen. Das ganze "Rundherum" passt einfach. Ganz toll fanden wir, die kostenlose Verpflegung am Nachmittag, mit Kaffee und Kuchen, mal Pizza oder Brotzeit. Komm bestimmt und gerne wieder in dieses Hotel.
Annick(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Hotel Tauernhof
Hotel Tauernhof is sehr gut. Schone zimmer. Das essen is sehg gut. Freundliche bedienung. Preis is OK. Shöne stadt. Skigebiet is sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Winterurlaubsziel
Der Aufenthalt war wie immer eine echte Erholung. Die Schneeverhältnisse haben uns wie immer überzeugt. Das Hotel entspricht im vollen Umfang unseren Erwartungen. Besonders herausragend ist die immer freundliche Tischbedienung! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Im Hotel herrscht eine sehr gepflegte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön, bis auf den Mittelteil mit den Stufen. Da muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Ist leider während unserem Aufenthalt einem Kind passiert.
Agnes(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super toller Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Hotel- und Wellnessanlage. es war vom empfang bis zur abreise alles super. das personal war ausgesprochen freundlich, die küche hervorragend und der wellnesbereich spitze. wir haben uns in diesen 4 tagen sehr gut erholt. auch der beauty bereich (massagen) war wunderbar, sehr guter masseur. wir können dieses hotel nur bestens weiterempfehlen.