Peter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Prima Hotel für Skiurlaub
Der freundliche Chef und Inhaber empfängt die Gäste persönlich, bei Anreise mit dem Auto steht eine geräumige Tiefgarage zur Verfügung (Eiskratzen und Ausschaufeln entfällt), Sonderwünsche beim Frühstück (frisch geriebener Kren (Meerrettich) zum Schinken werden prompt und problemlos erfüllt - ein Hotel in das man gerne wiederkommt!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen!
Die Größe ist genau richtig, nicht zu wenig, nicht zu viele Gäste. Sehr schönes hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vitalhotel Tauernhof
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem SPA-Bereich, sehr gutem und freundlichen Service, sehr gutem Essen und toller Lage zum Ski-Lift. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr großes und lautes Hotel
Beim Tauernhof handelt es sich um ein sehr großes Hotel, bei dem auch viele Reisegruppen (Seniorenverein, Motorradclub usw.) übernachten. Entsprechend laut ist die abendliche Unterhaltung dieser Gruppen (incl. Musik). Leider vielen unsere Nächte durch diese Lärmbelästigung sehr kurz aus. Schlafen war teilweise erst ab Mitternacht möglich. Unser "Erholungsurlaub" wurde dadurch schon sehr negativ beeinflusst. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Vor- und Nachspeisen fallen eher klein aus. Die Zimmer (wir hatten…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Haus
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef hat immer ein Auge auf Wohlergehen seiner Gäste. Auch sei Diavortrag über seine Heimat war eine berreicherung. Besonders angenehm war auch die Nähe zum Skilift.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett! Der Pool könnte etwas wärmer sein. Die neu renorvierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Wellnesshotel
Ein sehr schönes Haus, in welchen man rund um zufrieden sein kann, Erholung garantiert. Haben in der Tauernhofsuite gewohnt und sind begeistert. Essen, Service und Wellnessbereich weit über dem Durchschnitt. Anwendungen in der Private Spa vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Doris(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Wir kommen wieder
Wir waren vollauf zufrieden und kommen garantiert wieder einmal in den Tauernhof. Rundum hat alles gestimmt, stimmiges Ambiente, freundliches Personal, alles war sauber und die Wandermöglichkeiten waren vielfältig.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gut geführtes Hotel
Man kann sagen, wer Erholung sucht, findet sie hier. Ein Hotel das wirklich hält was es verspricht. Wenn man durch die Eingangstür geht, fühlt man sich einfach zu hause. Wer hier Urlaub macht kann wirklich erholt nach hause gehen. Es sind sehr viele Möglichkeiten zu Wandern und Relaxen gegeben. Wir werden wieder hinfahren. Dieter und Lisa
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Tage in angenehmen Ambiente
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, vor allem das Pries-Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Architektur ist alpenländisch und traditionell. Man hat volle Handy-Erreichbarkeit sowie WLAN auf allen Zimmern.