Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr erholsame Tage
Leider kein Nichtraucher-Bereich. Zimmer roch nach Rauch. Keine Säfte im Saunabereich, da das Gerät defekt war.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super, gerne kommen wir wieder
Wir wurden freundlich empfangen, bekamen eine Hotelführung zur Orientierung und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (DZ) großzügig und sauber. Der Wellnessbereich incl. Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen und entsprach unseren Wünschen. Zusatzangebote wie Nordic Walking und Wassergymnastik nahmen wir gerne in Anspruch. Die Beautyabteilung wurde als angenehm empfunden.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auch im Spätsommer eine gute Adresse
Wir waren bereits des öfteren, mehr als 6 mal, im Winter zur Skisaison im Tauernhof. Diesmal das erste mal im Spätsommer zum Wandern. Das Hotel ist das ganze Jahr über im Preis- Leistungsvergleich TOP! Geführte Wanderungen und Themen sorgten für einen abwechslungsreichen Urlaub. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit allem Drum und dran, für Sommer und Winter.

Maria(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Entspannung für Körper und Seele
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Würden wir sofort ohne zu zögern wieder buchen. Trotz Lage in einem Tal wo "Fuchs und Hase sich Gute Nacht sagen" würden wir alleine wegen dieses familiär geführten Hotels sofort wieder hinfahren. Wir hatten den größten Teil unseres Urlaub Regen und sehr kaltes Wetter, aufgrund des wunderschönen Zimmers und Wellnessbereiches war das dann eigentlich völlig nebensächlich. Wir hatten direkt ein schlechtes Gewissen für so wenig…
Martin(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschönes Hotel. Perfekter Service
Ein wunderschönes Hotel , welches ideale Lage für ausgedehnte Wanderungen bietet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service liebenswürdig und aufmerksam . Das Essen hervorragend, mit einem Wort Wir kommen gerne wieder. Paar, 50-60 Jahre
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hundefreundliches Familienhotel
sehr guter Allgemeineindruck, familienfreundliche, hundefreundlich, umfangreiches gschmackiges Frückstückbuffet, ganz tolles Salatbuffet Ende Oktober haben leider die meisten Almen schon geschlossen und die Seilbahnen machen ebenfalls Pause
Karin(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ideales Hotel zum entspannen und genießen!
Wir waren leider nur kurze Zeit in diesem tollen Hotel aber wir haben jeden Tag genossen! Empfang und Service waren sehr freundlich und der Chef immer gut gelaunt! Die Speisen waren sehr abwechlungsreich und geschmackvoll! Die Zimmer sehr komfortabel und geräumig! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein! Alles war sehr sauber und ordendlich! Ein Haus in den besten Händen! Wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Liebe Grüße! Willy und Ingrid aus Bad Leonfelden
Bianka & Alexandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super Hotel um wieder Kraft und Energie zu tanken
Dies ist ein sehr schönes und tolles Hotel mit sämtlichem Komfort. Das Essen war einmalig und das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich und meine Freundin waren in diesem Hotel einfach um ein paar Tage auszuruhen und relaxen. Der Schwimmbadbereich und Saunabereich ist total fein und sauber. Der Whirlpool ist einzigartig. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und die Angebote von Massagen über Fusspflege wirklich kostengünstig. Fahren jedes Jahr einmal im Herbst auf Wellnessurlaub und dieses…
David(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Feinschmeckerparadies
Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, das seine 4* auf jeden Fall verdient. Vor allem das Essen war ein wahrer Genuss, von der Auswahl und Vielfalt ganz zu schweigen. Personal ist freundlich und stets um den Gast bemüht, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Großer, sauberer Wellnessbereich mit 2 Pools und Whirlpool sowie mehrere Saunen, die gratis benützt werden können. Großer Spielbereich für die Kleinen im, sowie außerhalb des Hotels. Unzählige Wandermöglichkeiten vom Hotel weg, oder mit Shuttlebus oder…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Familienhotel
Unsere Tochter Sandra war sehr begeistert durch das Kinderprogramm von Lisa. Das Hotel ist sehr übersichtlich verbinden von Wellnessbereich, Badebereich sowie Spielzimmer und Tiefgarage. Aussenbereich war sehr schön angelegt und sehr sauber. Tolle Ergänzung war die Nachmittagsjause. Im Hotel war sehr angenehm, der Beautybereich. Die Saunahandtücher gestreift wurden nicht mehr ersetzt, sodass sie beim täglichen Saunagang fehlten.