Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Abschalten und Genießen
Wer vom Alltag ein wenig Abstand und Ruhe bekommen möchte, dem kann man getrost den Tauernhof empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß aber leider ein wenig lang gezogen was bezüglich Belüftung nicht besonders vorteilhaft war. Zudem liegt auch auf der Südseite die Terrasse des Restaurants, welches nicht gerade zur besten Nachtruhe verhilft. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Zum Thema Verpflegung kann man nur sagen, wir haben leider ein wenig zugenommen :-) Viel Spaß und…
Martina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach traumhaft
Nach meinem ersten Urlaub im April wollte ich unbedingt wieder in dieses Hotel, da es mir so gut gefallen hatte.
Josef(41-45)Österreich
Erholung pur!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend (Nachmittagsjause wäre vielleicht schon ab 14.OO Uhr besser und mit etwas Salat). Schöne große Zimmer und ruhige Atmosphäre im Hotel. Schade dass der Aussenpool so klein ist und zuwenig Liegen im Freien vorhanden sind.

Robert(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet alles für Wander- und Wellnessfreunde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr umfangreich und auch geschmacklich sehr gut. Fazit: absolut empfehlenswert und zu jeder Zeit wieder buchbar.
Steve.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Wander- und Wellnessurlaub ! Top Hotel !
Das Hotel eignet sich sehr gut für einfach mal ein paar Tage auszuspannen. Wir haben ein sehr günstiges 4 Tage Pauschalangebot genutzt inkl. Wellnessanwendungen. Das Essen (Frühstück, Mittagssnack und vorallem das 4 Gänge Abendessen war sehr gut!). Auch für Wanderfans ist das Gebiet in Großarl super - Aufstieg (und auch Gondelbahn) ca. 250m vom Hotel. Das Hotel hat einen großen Poolbereich (2x indoor + 1x outdoor und eine tolle Saunalandschaft. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. (Tiefgarage + Fahrräder…
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente!
Der Aufenthalt im Hotel Tauernhof war äußerst erholsam und genußreich aufgrund der schönen Ausstattung und des vielfältigen, wunderbaren und liebevoll zubereiteten Essens. Wir genossen jeden Tag das tolle Bad mit der Möglichkeit auch nach draußen zu schwimmen. Auch die Saunabesuche waren ein Genuß und jeden Abend waren wir beeindruckt vom Abendessen und vor allem von dem Nachspeisenbuffets. Tagsüber nutzten wir die vielen Wanderwege zum Spazierengehen und Walken. Einen sehr schönen Ausflug machten wir auch in den…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Service, schöne Lage
Da gibts nichts auszusetzen, war alles ok.
Marion(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert, sehr günstige Lage
Das einzig Negative, was uns aufgefallen ist - beim Buffet mehr darauf achten, dass Speisen, die nicht mehr ganz frisch bzw. ansehnlich aussehen ausgetauscht bzw. entfernt werden. aufgefallen bei Cocktailtomaten, Weintrauben und Bananen. Ansonsten alles sehr Positiv und vorallem sauber.
Carina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super freundliches Service, Essen und Auswahl 1A
Total Empfehlenswert. Nettes freundliches Personal, Wellnessbereich sehr schön und sauber! Essen hervorragend! Würde sofort wieder hinfahren!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel Wunderbar
Einfach traumhaft dieses Hotel alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Dieses Paradies sollte sich jeder Mensch mal gönnen.