Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gut geführtes Hotel
Im Wesentlichen top! Abendessen: Hauptgericht teilweise mittelmäßig (Fisch klein + nicht gar, Tafelspitz zäh) Serice schien überlastet.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Vitalhotel Tauernhof verbracht (2 Schiurlaube im Winter und einen Wander- und Wellnessurlaub im Juli 2008) und waren jedesmal sowohl mit den Räumlichkeiten als auch den angebotenen Möglichkeiten des Hotels sowie mit dem hervorragenden und freundlichen Service sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vitalhotel Tauernhof
Wir waren sehr zufrieden, wir würden uns über Nichtrauerzimmer freuen, aber sonst alles bestens.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Tauernhof und wurden wieder herzlich begrüsst. Nachdem wir immer im Winter zum Skifahren im Tauernhof waren, entschieden wir uns diesesmal für einen Kurztrip im Frühjahr. Das Hotel bietet nachwievor einen hervorragenden Service und die Wellnessmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Auch an der Verpflegung ist erstklassig. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Tauernhof
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Super Hotel, es gibt eigentlich nichts zu beanstanden, nur die Kamera im Bäderbereich könnte den ein oder anderen stören. Vor allem das Essen und der Kicker begeistern :-)
Koen(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer gut
this hotel is managed very well by the family H.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel mit Atmophäre
Wir waren im August/September 08 im Tauernhof und haben dort eine herrliche Zeit verlebt. Es war unser erster Aufenthalt dort. Das Hotel ist trotz der Größe sehr gemütlich . Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Sauna mit Innen-und Außenpool animiert zum Verweilen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und auch die abendl. Menüauswahl lässt keine Wünsche offen. Mit Sicherheit werden wir das Hotel nochmals…
Anna(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gemütliches Hotel für herbstlichen Wanderurlaub
Sehr freundliches Hotelteam (mit Führung durch das Haus). Man kann das Wellnessprogramm in vollsten Zügen genießen und ausspannen.
Heidrun(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familienschiurlaub!
Das Hotel hat uns sehr zugesagt! Die Einrichtung ist sehr ländlich, rustikal... Alles verlief äusserst unkompliziert und sehr im Sinne des Gastes! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, und das ist nicht unbedingt selbstverständlich!! Das Essen war wahnsinnig gut!! Das ist meine erste Hotelbewertung, einfach nur, weil uns der Urlaub so gut gefallen hat...
Erika(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es war einfach super
Es gab nichts zu kritisieren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, Sonderwünsche wurden fast schneller erledigt, als man sie ausgesprochen hatte. Auch das Essen war sowohl vom Geschmack, als auch von der Menge hervorragend.