Hermann(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. hervorragendes freundliches Personal. sehr gutes Essen, geräumige, Zimmer schöne Badelandschaft aber kein Fitnessraum.
Christian & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder gerne in den Winterurlaub
Auch für große Menschen waren die Betten über zwei Meter lang! Bei schlechtem Skiwetter gibt es im großen Wellness-Bereich genügend Alternativen zur Tagesgestaltung.
Sabine & Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Wir waren zum ersten mal hier und unser Wochenende hat alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Vor allem das Frückstücksbuffett ist ein Traum :-)...Im Oktober kommen wir mit "Verstärkung" wieder, denn unsere Bekannten wolllen auch in den Genuss eines Tauernhof-Wochenendes kommen.

Herwig(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzurlaub vom "Feinsten" - sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit faamiliärer Atmosphäre. Man ist um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Sehr hervorzugen ist das energetisierte Wasser!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Walken, Wandern und Wellness
Das Vitalhotel Tauernhof bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen und Nordic-Walking Touren. Nach einem sportlichen Tag lädt der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool oder eine wohltuende Behandlung im Spa zum entspannen ein. das kulinarische Angebot hat vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis hin zum Abend-Menü alle Erwartungen übertroffen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Kurzurlaub in Großarl
Schönes Hotel, guter Service, Frühstück prima (alles da), Abendessen auch prima, Pool/Saunabereich sehr laut da viele Kinder, Massage bedingt empfehlenswert - Mitarbeiterin war sehr lustlos, Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen - Danke.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
War ein super Aufenthalt für die ganze Familie
Super Urlaub bei dem mir und den Kindern nie langweilig wurde. Den Kindern wurde im Hotel jede Menge Aktivitäten geboten so dass es eine super Alternative zum Wandern war mit dem die Kinder nicht immer eine Freude haben.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Hotel in einer herrlichen Wanderumgebung
Liegt sehr zentral und doch ruhig. Anfänglich waren wir durch die Größe (170 Betten) etwas irritiert, aber man findet sich schnell zurecht. Die getrennten Kinderzimmer in der Familienloge haben keine Fenster zum Öffnen.
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Kurzurlaub, immer wieder
gute Lage, höchste Sauberkeit. Hatten vom Reiseanbieter Gutschein über € 20,-- für den Spa-Bereich. Konnten diesen sogar für Getränke am Abend verwenden!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Familiäres Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
landestypische Architektur, Größe noch akzeptabel Raumaufteilung von Restaurant, Bar und Empfang sehr harmonisch