Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Top Lage und gepflegtes Hotel
Sauber und ordentlich, Gäste sehr gemischt, Frühstück klasse leider kein Nichtraucherbereich, als Nichtraucher keine Chance sich abend an der Bar aufzuhalten.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine Reise wert
Sehr erholsame Tage mit allem Komfort. Hotel und Service super. Umgebung bietet viele Möglichkeiten, Shopping, Wandern, Relaxen und vieles mehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Optimaler Winterurlaub
Es ist immer wieder schön im Tauernhof. Das Personal und der Bergführer sind einfach spitze. Sommer wie Winter nur zu empfehlen.

Anton(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Hotel erster Klasse
Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel wo das Ambiente und die Atmosphäre erste Klasse sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam während sich die Gäste bei gut ausgewählten und reichhaltigen Speisen und Getränken sehr wohl fühlen. Die Unterbringung in den Zimmern sowie der Wellnessbereich halten was sie versprechen.
Thorsten(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gut, gerne wieder
der hoteltyp ist seh gut und es ist auch sehr groß. das wetter ist immer sehr gut und der preis ist auch in ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideales Hotel, Erholung pur
Keine Angabe zum Umgang mit Reklamationen, denn wir hatten keine, auch über Kinderbetreuung können wir keine Ausage machen, da wir ohne Kinder dort waren. Was wir antrafen war ein sehr gepflegtes und in allen Bereichen ansprechendes Hotel, das alles bietet um sich bestens zu erholen. Freundlichkeit, Service, Wellness-Angebot, Ausstattung, alles war so, das für uns keine Wünsche offen blieben. Für uns auf alle Fälle einen weiteren Aufenthalt wert.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr empfehlenswert! Wellness- und Beautyurlaub
ich verbrachte einen Wellness Urlaub mit 2 Freundinnen im Vitalhotel Tauernhof und wir waren vollauf begeistert vom ganzen Hotel und den angebotenen Beautyanwendungen! Sehr empfehlenswert! diesen Urlaub werden wir immer in Erinnerung behalten.. Wellness und Entspannung pur!
Adolf(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kurzurlaub zur Entspannung
Freundliche Bedienung, gemütliches gut ausgestattetes Appartement-Zimmer+Tiefgarage, ausgiebiges, variantenreiches Frühstücksbuffet sowie die Zeit zum Frühstücken, 7: 30 bis 11: 00 super, geschmackvolles Abendessen mit großer Auswahlmöglichkeit. Bei Schlechtwetter kann man den schönen Pool und Sauna Bereich nutzen, sowie verschieden Beauty- und Entspannungsangebote wahrnehmen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel sehr empfehlenswert
große Busreisegruppen eher störend, vor allem im Wellnessbereich Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung Essen hervorragend Personal äußerst freundlich Sauberkeit in allen Bereichen tip-top
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal Angekommen und Wohlfühlen!
Das Hotel hat Familien Charakter. Luxus ja, aber nicht aufdringlich oder gar steif. Alles ist sehr sauber und bestens in Schuss. Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Aber auch Holländer und(welch wunder) auch österreichische Urlauber wurden gesichtet. Schreibe diese Beurteilung erst heute(Jänner 08), weil ich die gemeine Bewertung von Ulli nicht so stehen lassen kann. Auch wir(37und28) haben uns Aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Haus entschieden. Und womit? Mit recht! Man kann und konnte…