Johann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach traumhaft
Wir fanden das Hotel super. Essen war hervorragend. Die Zimmer waren einwandfrei. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
War eine super Urlaubswoche mit der Familie
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche mit der Familie. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen bald wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Des passt schooo, nur zu empfehlen
Trotz der Größe ein familiär geführtes Hotel, wo der Chef sich noch die Zeit nimmt, ein paar Worte mit den neuen Gästen zu plaudern und am Tisch Platz zu nehmen. Bedienung hervorragend, Menue (3 Gänge) war gut, wenn auch nicht immer überragend. 5 Stockwerke, wir hatten eine Suite mit getrennten Schlafraum und großem Balkon, auf der Homepage leider nicht zu sehen. Wir haben die 5 Tage genossen. Ein 1A Hotel in Östereich, leider mit 10 Stunden Fahrt aus dem Ruhrgebiet etwas weit. Bitte die Hüttentips beachten, lohnt…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nicht den Erwartungen entsprechend
Die Lage des Hotels zum Skilift ist gut und auch der Skibus ist gut zu erreichen. Leider hat der Service nicht den Erwartungen entsprochen. Für ein 4*Hotel hätte ich mehr Aufmerksamkeit erwartet - auch wenn gerade Hochbetrieb herrschte. Atmosphäre zum Teil hektisch, hiervon ließ sich auch das Servicepersonal im Restaurant anstecken. Das Essen ist jedoch top und bietet auch einige Schmankerl aus der Region als Auswahlmöglichkeit bei Halbpension. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Die Abtrennung vom Saunabereich zum…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein richtiges Wohlfühlhotel
man fühlt sich sehr wohl auf dem Zimmer, im Restaurant, das Personal immer freundlich und es entsteht nach ein paar Tagen ein richtiges familieliäres Klima. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und sehr große Portionen. Im Hallenbad ist es aber viel zu warm und es könnten mehr Liegestühle bereit stehen. Die Saunen sind in den Abendstunden etwas zu klein und es bildet sich oft eine Warteschlange. Ganz toll fanden wir die Getränkebar im Hallenbad. Mit dem Zimmerschlüßel zu bedienen eine geniale Lösung.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
4 Sterne Hotel mit echten 4 Sternen!
Rundum sehr guter Service und überwiegend sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Sehr gute Sauna- und Badelandschaft mit Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Die Verköstigung ist nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Genuss. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend.
Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die Berge, der jedes Wanderherz höher schlagen läßt. Wir haben leider mit dem Wetter pech gehabt, haben aber trotz des schlechten Wetters jeden Tag eine Wanderung gemacht. Auch unseren Sohn hat es sehr gut gefallen, er verbrachte viel Zeit im Pool. Super das auch die Kinder mit in die Saunalandschaft durften.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rundum zufrieden
Wir waren wie in der Überschrift schon erwähnt rundum zufrieden. Das Personal war freundlich, die Speiseangebote hervorragend. Ein Wohlfühlhotel das unbedingt weiter zu empfehlen ist
Tom(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Meine Hotelbewertung
Unsere Zimmer wurden nicht sauber geputzt und wir bekamen keine frischen Handtücher und Bademäntel. Ein Teil des Servicepersonals war nicht für ein 4 Sterne Hotel geeignet.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schneeträume in Großarl
Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat es eine familiäre Ausstrahlung. Da das Hotel wahrscheinlich schnell ausgebucht sein wird, kann ich empfehlen, ein frühzeitiges Buchen zu bedenken.