Eleonore(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Die 3/4 Verwöhn-Pension
Alles ist sehr weitläufig, aber gut beschriftet... Den Tauernhof kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen - was wir auch schon getan haben. Gutes Gelingen weiterhin!
Chritian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzenhotel
tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Trotz kleiner Schwächen zu empfehlen...
5 Stockwerke-Bau in typischem Baustil Internet gartis, LAN-Kabel an der Rezeption erhältlich

Tobias Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Spitzenurlaub in Österreich
Alles sehr sauber und übersichtlich! Wir waren als große Motorradgruppe unterwegs und absolut mit allem zufrieden. Hier kann man im Winter sicher auch einen Siptzenurlaub verbringen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
7.Jahr und immer wieder gerne
Wir aus der schönen Pfalz aus Maikammer kommen schon 7 Jahre zur Familie Hetteger in den Tauernhof. Der Urlaub, das Hotel ist einfach super. Das Essen ist sehr gut und die Gastfreudschaft auch. Im Wellnesbereich kann man sehr gut relaxen. Wir freuen uns schon auf den 8. Urlaub hier im Tauernhof in Großarl
Libert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles was dein Herz begehrt
das gesamte Hotel incl. der gesamten Mannschaft einfach hervorragend
Heinz(71+)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Rezeptionistin
Der Aufenthalt im Vitalhotel hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Als wir im Tauernhof ankamen, waren wir von der langen Fahrt schon etwas ausgelaugt, wir sind ja auch nicht mehr die juengsten dieser Tage! Doch der aussergewoehnlich freundliche und herzliche Empfang durch die Rezeptionistin Daniela war eine jehe Wendung im bis dahin eher anstrengenden Tagesverlauf. Sie begruesste uns warmherzig und bot uns sofort Hilfe mit dem Gepaeck an. Daniela zeigte uns mehrere Zimmer und wir konnten uns gar nicht…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Perfektes Familien - und Wellneshotel
Wir haben auf Empfehlung von Verwandten den Aufenthalt im Vitalhotel Tauernhof gebucht. Wir, das sind meine Frau, zwei Kinder (5 und 7 Jahre)und ich. Das Hotel war sauber, modern und in sehr gutem Zustand. Das Personal war freundlich, nett, und zuvorkommend, es informierte uns auch über interessante Ausflugsziele und Möglichkeiten mit Kindern.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Klasse Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist in 2007 wieder modernisiert und vergrößert worden. Ein Wellnessbereich mit Kosmetikabteilung und Massageabteilung wurde angebaut. Familie Hettegger hat in den letzten Jahren kontinuierlich das Hotel in Qualität und Größe verbessert. (An-und Aufbau neue Zimmer) neuer, vergrößerter Schwimmbadbereich. Ende 2007 ist eine Modenisierung und Vergrößerung des jetzt schon guten Saunabereichs mit 5 !!! Saunen geplant. Alles ist tip top in Ordnung. Eine neu gestalteter Kinderspielkeller ist vorhanden. Die Zimmer…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schön, in allen Belangen zu empfehlen!
Von der Freundlichkeit bei der Ankunft, über die Welnessmöglichkeiten bis zum Buffet alles ist einfach alles überragend!