Jürgen(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsames Wochenende
ausgezeichneter zustand ! generell sehr empfehlenswert
Anita(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super tolles, riesengroßes Hotel, doch familiär, top
Haben einen sehr schöne Urlaubswoche in dem Hotel verbracht! Es ist riesengroß und doch familär ,wir empfanden es als absolut gut organisiert und fühlten uns sehr wohl!Die Küche war jeden abend ein absoluter Höhepunkt und wir waren mit der Speisenauswahl und Vielfalt und Qualität sehr zufrieden! Der Wellnessbereich beinhaltet alles was das Herz begehrt und die Öffnungszeiten waren klasse man konnte morgends schon den bereich nutzen bis abends spät !!Und die Kamera mit der man vom Hotelzimmer aus die schwimmenden…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super erholt, wir kommen wieder
es gab für uns bei unserem aufenthalt im tauernhof wirklich gar nichts zu meckern, alles einwandfrei! das erstaunliche ist das preis-leistungsverhältnis, kaum zu toppen! wir kommen wieder, keine frage!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Großes, aber doch familiäres Hotel
Kommen immer gern wieder - ist wie bei Freunden, angenehmer Saunabereich, gute Essensauswahl, netter Service, gemütliche Zimmer
Sepp(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Wir haben unser Kurzurlaub trotz schlechten Wetters sehr genossen, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen, danke für die schönen erholsamen Stunden in Großarl.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Liftnahe Lage, alles was ein 4 Sterne Hotel bieten kann
Wir fahren schon zum wiederholten Male mindestens 1xjährlich in den Tauernhof. Man trift immer nette Leute und das Personal und die Besitzer kümmern sich liebevoll und familär um die Gäste. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist in keinem anderen Hotel in Großarl so vielfach wie im Tauernhof. Wir sind immer bestens zufrieden und werden auch gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Rundum klasse
Wir waren mit 3 Generationen (6 Monate bis 72 Jahre) dort und rundum zufrieden. Netter Service, tolle Zimer, gutes Essen und eine abwechslungsreiche und eifach grandiose Wanderregion. So macht Urlaub Spaß.
Eva(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wo der Kunde noch König ist
Wir waren das erste Mal Gast im Tauernhof und ganz sicher nicht das letzte Mal. Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen geheißen. Das gesamte Hotel besticht durch eine gemütliche Athmosphäre. Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub und wir werden wieder kommen.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Eine Reise wert!
Wir erlebten den Tauernhof als angenehmen Familienbetrieb, bei welchem die Hotelbesitzer immer präsent waren und man das angenehme Betriebsklima wirklich spüren konnte. Großarl und der Tauernhof sind immer eine Reise wert. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekte Unterkunft in Großarl
Das Vitalhotel Tauernhof ist die perfekte Unterkunft. Herrlicher Blick und nicht direkt an der Straße gelegen. Kulinarische Genüsse von früh bis spät. Haben uns sehr wohl gefühlt.