Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Großes Hotel mit familiärer Atmosphäre
In diesem Jahr auffallend hoher Altersdurchschnitt (viele Rentner)
MR.Prim.Dr.Friedrich Pesendorfer(56-60)Österreich
Angenehmes freundliches Wellness Wanderer Hotel
freundliches Personal. nettes Zimmer. gutes Essen-ausser am ersten Abend-Gästestruktur sehr unterschiedlich wir waren sehr zufrieden. Danke!
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel, das sich seine 4 Sterne verdient hat
zu warme Gänge .

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Schöne Skiferien in Großarl
Der Tauernhof ist ein schönes Hotel, nicht weit vom Lift entfernt. Abends gibt es eine gute Menueauswahl. Die 3/4 Pension kann man kaum nutzen, wenn man zum Skifahen dort ist und nicht um 15: 00 / 15: 30 wieder im Hotel ist. Einziger Wermutstropfen des Hotels: es gibt leider keinen Fitnessraum
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Weil das Hotel sehr zu empfehlen ist und es sich verdient hat, dass man sich für ein Lob Zeit nimmt. Außerdem gibt es dafür ein T-Shirt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Fühlten uns sehr gut und komptent aufgehoben
Das Hotel ist sehr gepflegt. Uns wurde auch bei der Ankunft sofort angeboten das Gepäck in das Zimmer zu bringen. Das Zimmer ist grosszügig und auch der Balkon war ausreichend. Bei dem Wellnessberich sollten vielleicht etwas mehr Liegen sein da die Liegen gleich mal alle besetzt sind. Das Essen war immer sehr gut und absolut ausreichend. Bei der geführten Wanderung sollte vielleicht mehr darauf geachtet werden auf die Personen die nicht so gut auf den Beinen sind. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur bestens…
Ina & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für uns einfach ein top Hotel
Wir haben uns hier bereits bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme sehr gut gefühlt; bei der Anreise wurde dieses "Wohlgefühl" uneingeschränkt bestätigt! Einfach tolles Hotel, sehr nettes Personal (besonderen Dank auch an Attila!). Das Zimmer (Suite Nr. 130) ließ keine Wünsche übrig. Wir haben in erster Linie die vielen Ausflugsmöglichkeiten genutzt und weniger die doch sehr umfangreichen Angebote des Hotels. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER! Dieses Hotel verdient aus unserer Sicht eine uneingeschränkte Empfehlung!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wohlfühlhotel
Der Tauernhof ist das größte Hotel in Großarl, 5 Stockwerke. Das Hotel ist in den letzten 30 Jahren Schritt für Schritt erweitert und modernisiert worden und in einem Top-Zustand. Eingerichtet im gehobenen Landhausstil, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Großzügige Rezeption und sehr großer Bar-Bereich. Leider gibt es keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb von Restaurant und Bar. Ein Lesezimmer wäre zum Beispiel schön. In der Regel buchen die Gäste Halbpension, der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 40…
Ulrike(41-45)Österreich
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, hier fühlen sich Alt und Jung sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas gutes dabei. Die Nachmittagsjause ist eine gute Idee, auch wenn man noch keinen Hunger hat (weil das Frühstück so ausreichend war) läst man die Jause nicht aus. Zum Frühstück kann man sich sein Omlett oder seine Eierspeise individuell kochen lassen. Es war ein sehr netter Urlaub und ich werde im Jänner wieder in diesem Hotel buch.
Julia(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Hotel Tauernhof einen wunderschönen Urlaub verbracht! Es war einfach alles toll: Hotel, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service, ...