Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Die Kinderbetreuung setze erst nach unserer Abreise ein. Aber anonsten war alles einwandfrei und durch die vielen Kinder im Hotel, war es für uns echt erholsam
Thomas(41-45)Österreich
Semesterferien, Familienschiurlaub
Grundsätzlich ein familienfreundliches Hotel mit für meinen Geschmack zu wenigen Familiensuiten (diese sind auch für nächstes Jahr schon ausgebucht). Zimmerausstattung ist zeitgemäß, wirkt dennoch teilweise ein wenig abgewohnt. Was aber vermutlich daran liegt, dass manche Gäste nicht sehr sorgsam mit der Einrichtung umgehen. Im Badezimmer zu wenig Möglichkeiten, Hand- und Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Angenehme Atmosphäre sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Halbpension), auch wenn es manchmal…
Monika(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war derzeit keine Kinderbetreuung im Haus, was unsere Kinder sehr vermissten. Wir waren schon des öfteren in vergleichbaren Hotels und da war zumindes am Abend, wenn viele Kinder im Haus waren immer ein kleines Programm geboten. Der Service im Restaurant war im Großen und Ganzen sehr gut, wobei nicht alle Mitarbeiter gleich freundlich vorzufinden waren. Was für uns positiv war, daß die Chefleute persönlich den Kontakt zu den Besuchern…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schöner Urlaub, gutes 4 Sterne Hotel, top Service
Beim Tauernhof handelt es sich um ein freundliches, serviceorientiertes und gut geführtes 4*-Sterne-Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und für den Gast da. Wer einen erholsamen Urlaub in einem guten und netten Hotel verbirngen möchte und anschließend bereit ist, das eine oder andere Kilo wieder abzutrainieren, ist im Tauernhof richtig.
Martin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Top Service und sehr gepflegt
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ist sehr gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer war deutlich größer als erwartet und uns als Kleinfamilie mehr als genügend Platz geboten. Die Infrastruktur vor Ort ist gut, allerdings sollte man sich kein uberragendes Nachtprogramm erwarten. Das Großarltal ist sehr schön, es dauert aber eine Weile (ca. 15. min) bis man aus dem Tal draussen ist, wenn man Ausflüge unternehmen will.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Relax and enjoy
spitzen essen, klasse service, besonders der neue badebereich ist erstklassig. Der spa-Bererich ist ganz neu + kuschelig. Der Nachmittagsnack läßt keine Wünsche offen, sogar Wein und Likör sind ab un d zu inclusive.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Hotelzimmer
Das Hotel war sehr schön, ausser dass die Badezimmer in einigen Zimmern viel zu klein waren und oft Haken in den Zimmern gefehlt haben. Wir waren mit einer Skigruppe da. Es gab nicht mal einen Haken im Bad für den Bademantel oder im Zimmer für die Jacken. Es gab einen grossen Spiegel im Zimmer aber kein Licht davor.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub
Die Zimmer und das Éssen sind besonders gut. Hotel ist sehr sauber und der Service der gesamten Mitarbeiter ist sehrgut. Sehr Familien freundlich..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Niveauvoller Urlaub in herrlicher Natur
Sehr gepflegtes Haus mit aktueller Dekoration zum Bauernherbst. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders zum empfehlen ist ein gemütlicher Abend in der Kaminbar. Man muß bei der Buchung berücksichten, daß man weite An- und Anbreisewege in Kauf nehmen muß, wenn man Freizeitaktivitäten außerhalb des Großarltales unternehmen will. Für Wandern und Skifahren direkt im Tal ist es traumhaft.
Johann(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, gut erholt, die Küche war hervorragend, man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen !