Gerhard(51-55)Österreich
Ein absolutes top Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offenläßt Preis/Leistung Spitzenmäßig. Alternative: z. B. Hotel Auhof
David(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schöner Kurzurlaub in den Bergen
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, leckeren Essen und einem erholsamen Wellnessbereich. Grossarltal ist sehr beeindruckend und gut gelegen für weitere Ausflüge. Hotel bietet geführte Wanderungen, Nordic Walking Kurse, Wassergymnastik uvm. an. Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Österreich.
Thomas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir wurden bei der Anreise vom Chef persönlich begrüßt. Das Personal war jederzeit freundlich. Unser Zimmer war in jeder Beziehung (Ausstattung, Größe, Lage) genau unser Geschmack. Das Essen und der Service im Restauant waren erstklassig. Der Wellnessbereich hat uns supergut gefallen. Kurzum: Für uns war es eine perfekte Woche !!

Christian(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Urlaub zum Genießen
Das Hotel ist allgemein sehr gut gepflegt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und das Personal ist auch sehr nett. Das Hotel bemüht sich auch sehr, den Gästen etwas bieten zu können(Wanderungen, etc.). Das Hotel stellt für jeden Gast einen Bademantel zur Verfügung, was sicher etwas Reisegepäck spart. Nochdazu ist in jedem Zimmer ein Rucksack, der für Wanderunen benutzt werden kann.
Maria(36-40)Österreich
Hotel, Personal und Chef freunlich und nett
Fam. Burner aus Eferding Wir machten mit Familie Urlaub zum 2x im Tauernhof. Es war ein perfekter Familienurlaub. Unsere beiden Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, auch die Idee mit Kinderessen am Buffet ist super, den da brauchen Kinder nicht auf Ihr Essen warten bis die Eltern das Essen bekommen, sind die Kinder fertig und können in den Kinderclub gehen, somit können auch die Erwachsenen in Ruhe ihr Essen geniessen. Auch das Personal im Speisesaal ist freundlich und nett. An der Bar…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Tauernhof, ein Lieblingshotel
Der Tauernhof ist ein angenehmes, freundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Besonders gut gefällt mir die Holzarchitektur und die Großzügigkeit der Zimmer. Der Wellnessbereich und die Poollandschaft inkl. Saunen ist traumhaft. Das Essen(fast AI) ist verführerisch und die Folge nach dem Urlaub sind einige Pfunde mehr auf der Waage. Zu jeder Zeit ein super Hotel für alle Ansprüche!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben "Last-Minute" im Tauernhof Urlaub gemacht und waren sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren geräumig mit separatem WC und Bad und hatten einen Balkon. Das Hotel hat einen schönen Sauna- und Badebereich. Wir hatten HP gebucht und bekamen am Nachmittag zusätzlich noch eine Jause. Das Essen war sehr gut und reichlich, das Frühstück war sehr vielfältig und am Abend gab es ein 4-Gängemenü! Die Umgebung bietet viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden…
Eva(46-50)Österreich
Besser gehts nicht
Optimales Hotel für Familien! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schischule vor der Haustür, Lift schnell erreichbar. Das Essen leider viel zu viel und viel zu gut!! Wir kommen wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Kurzurlaub im Tauernhof
Das Hotel verfügt über eine insgesamt außerordentliche Ausstattung. Die Zimmer sind komfortabel, reichhaltige Menüs und Frühstücksbuffet, Kundenorientiertes Verhalten sehr ausgeprägt, sehr sauber, hervorragender Schwimmbad und Saunabereich, professionelle Wellness und Beautyetage vom Feinsten, der ideale Platz um Auszuspannen! Immer wieder! Der ideale Ort um auszuspannen. Hier fühlt man sich mit Sicherheit wohl!
Erich(61-65)Österreich
Wir waren rundum zufrieden
Der Aufenthalt in dieser schönen Gegend und in diesem Hotel war sehr angenehm und harmonisch. Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel Tauernhof sehr gerne weiterempfehlen.