Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Tal.
Wir haben bereits unseren 2. Radurlaub im Tauernhof verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Grandiose Ausblicke ins Tal von einer der über 40 Almen haben uns wieder begeistert und wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
ELISABETH(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Sauberes Hotel, sehr freundlich und familiär geführt! Tolle Lage und das Wellnessangebot ist top! Vom Chef bis zu den Angestellten sind alle sehr bemüht um das Wohl des Gastes!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum Skilift
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Für mich ist es jedoch kein 4-Sterne Hotel, dazu gibt es noch ein paar Stellschrauben. Perfekte Lage zum Skigebiet.

Sabine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut und freundlich auf alle Fälle empfehlensw
Tolles Familienhotel mit super Service.Schöne Almwanderungen leicht erreichbar,sehr gute Küche.sehr schöne Zimmer
Nina(31-35)Österreich
Erholsam, kulinarisch und kinderfreumdlich
Wir wollten einfach mal abschalten. Großes gepflegtes Hotel welches einen sehr guten ERSTEN Eindruck gemacht hat. Für uns wichtig es musste für Kinder auch ansprechend sein.
Brodinger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können dieses Hotel jederzeit mit guten Gewiss
Wir hatten diesen Urlaub als Geschenk von denn Kindern bekommen. Sind sehr zufrieden gewesen, mit dem ganzen Umfeld und Anlagen im Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Den Tauernhof kann man weiterempfehlen.
Wir hatten Zimmer im 1.Stock. Da kann keiner Meckern. Alles OK. Bad war neu. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, Preis Leistung sehr gut, sehr gemütlich
Gut Lage und Ausstattung. Gute Küche und Freizeitangebot. Ideal für Wintersport. Sehr gutes und nettes Personal. Preis - Leistung OK
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Man fühlte sich von der 1. Minute an wohl und konnte sofort abschalten und entspannen.
Michaela(41-45)Österreich
erholsames Wanderwochenende mit der Familie
Familiär geführtes 4* Haus, geräumige Zimmer und sehr gute Küche. Liegt im wunderschönen Großarltal sehr zentral zu den Bergbahnen. Toller Wellnessbereich.