Antonio(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Toll ausgestattet und fast direkt an der Gondel
Toll ausgestattetes Hotel fast direkt an der Gondel mit tollem Abendmenue und sehr ausgwogenes und variantenreiches Frühstück. Wellness und SPA Abteilung zum Genießen sind sehr abwechslungsreich. Sowohl zum Skifahren, als auch später zum Entspannen ideal geeignet. Weiter so.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein Top-Hotel zu einem günstigen Preis
Dieses Hotel besticht durch gutes Essen, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Wellneseinrichtungen und ein nettes Ausflugsprogramm. (Wanderungen) Die Lage ist auch ausgezeichnet da man alle Sehenswürdigkeiten in ca. 1 h Fahrzeit erreichen kann. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur weiterempfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wohlfühlhotel
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich war lange nicht so zufrieden. Vielen Dank.

Benedikt(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Preis- / Leistungsverhältnis, sehr freundlich
familienfreundlich und sauber, schönes Haus Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Gratis Internet Kinderbetreuung sehr bemüht
Birgit(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein toller Wellnessurlaub!
Für ein erholsames Wellnessen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem großen Bad und eigenem WC, das Frühstücks- und Abendbuffett war der wahnsinn. Es fehlte wirklich an nichts.
Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert für Wander und Genussurlauber
Top Speisen mit reichem Angebot. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder! Macht weiter so im Wohlfühlhotel Tauernhof!
Ewald(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein gelungener Urlaub
Es hat in dieser Woche keinen Grund gegeben irgend etwas negativ oder sonst in Frage zu stellen. Deshalb kann ich diese Hotel nur weiterempfehlen und positiv bewerten. Ich habe nur einige Punkte unter k. A. gestellt da ich dieses Angebot nicht genützt habe und dadurch auch keine Angaben geben kann. Möchte mich weiters bei der Hotelbelegschaft bedanken das es wirklich eine Woche Urlaub war.
Anna(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ausgezeichnet
das Hotel bietet alle Möglichkeiten um den Stress und dem Berufsalltag zu entfliehen Neben der ausgezeichneten Hotelführung gab es tolle Möglichkeiten zum Wandern, Joggen und Mountainenbiken
Karl(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Alles im Ganzen sehr zufriedenstellend!
Personal ist sehr freundlich, Anlage sehr sauber, Zimmer sauber und Hell, sehr positiv ist die Tiefgarage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein gutes Wellnesshotel in schöner Landschaft.
Ein familiäres, sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage. Einige Jahre alt, aber mit rustikalem Charme, ganz zur Landschaft Großarltal passend. Eher älteres Publikum, das ist aber ausserhalb der Ferien nicht anders zu erwarten. Bus-Reisegruppen sorgen für höheren Geräuschpegel. Die eingeschlossenen Leistungen sind erfreulich. Sehr reichliches Frühstücksbuffet, Wahlmenues am Abend, Nachmittagskaffee, zudem noch evtl. Mittagssuppe, freie Getränke, Hallenbad, mehrere Saunen. Man hat das Gefühl, ein umsorgter Gast zu…