Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Urlaub und Erholung besser geht es nicht!
Wuderschönes Haus: Als Familie fühlt man sich hier so richtig wohl. für jeden ist was dabei. Familie Hetteger und das hervorragende Tauernhof Team ist in jeder Abteilung und Hinsicht kompetent herzlich und zuvorkommend herrausragend geschult und von großem Fachwissen Großarl ist einfach zu erreichen und zu jeder Jahreszeit sehenswert!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumhafter Skiurlaub
Bademäntel wurden teilweise erst auf Aufforderung getauscht. Sonst waren wir rundum zufrieden!!! Hervorragendes Essen, toller Service. Kurz: Exzellenter Urlaub.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel befindet sich in gutem Zustand.

Martina(31-35)Österreich
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Super Hotel!!! (Verbesserungsmöglichkeiten: im Wellnessbereivh mehr Liegen, und ein Pool könne um 3-4 Grad wärmer sein) Ansonst alles spitze.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Ausstattung
Familienfreundlich, sehr sauber, sehr guter Service Keine weiteren Empfehlungen notwendig, da lles passte.
Bernhard(36-40)Österreich
Erholung leicht gemacht
Die Orientierung im Hotel ist zu Beginn etwas schwierig, aber durch die Zu- und Umbauten erklärbar. Dieser Umstand wurde aber durch eine Führung (durch den Hausherrn!) durch´s Hotel gleich nach den einchecken abgeschwächt. Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, und das kulinarische Angebot war sehr umfangreich und gut.
Thomas(36-40)Österreich
Erholsamer Familien-Wellness- und Wanderurlaub
Wellnessanlage: Der neue Teil der Wellnessanlage ist ordentlich, wenn auch ein wenig kitschig, gestaltet. Der ältere Teil ist im altenländischen Stil gehalten und würde eine Renouvierung vertragen, wenngleich noch alles im erträglichen Rahmen ist (für Deutschland wäre dies noch immer eine Spitzen-Anlage!). Der Saunenbereich ist ordentlich und reichhaltig bestückt, wenngleich etwas klein für regnerische Tage. Hotel: Super Zimmer im Landhausstil (mit ein paar Stilbrüchen (Lamperln müssen ertragen werden, da sie sich…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Trotz 100 Zimmer eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren bereits das 6. Mal im Tauernhof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Würde ich jederzeit meinen Freunden empfehlen
Herrliche Lage und sehr Familienfreundlich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel war sehr gut
Das Hotel besitzt einen guten Spa & Wellnessbereich mit qualifiziertem Personal! Das Restaurant hat eine gute Küche, mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Zimmeraussattung ist sehr gut, mit einem schönen Bad(mit Liebe zum Detail). Die Hotellage ist optimal, da es direkt am Skihang liegt! Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut, direkte Autobahnanbindung. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen, weil es im Ganzen stimmt!