Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstig ,viel Wandermöglichkeiten
Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr gut nur der Service ist extrem schnell mit dem Servieren der Gänge beim Abendessen das stresst.... Wellnessbereich ist etwas veraltet aber sonst schön.MEGA großer Wahnsinn ist das putzen bis zwölf Uhr im Saunabereich obwohl es heißt bei schlechtem Wetter wird um 10 geöffnet!!!!! Das geht gar nicht...
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Kurzurlaub bei schönem Wetter!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Fam. Hettegger ist persönlich bemüht die Gäste zu verwöhnen. Der Wellnessbereich ist hervorragend!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es war ein schöner und erlebnisreicher Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Aktivitäten wandern und Radfahren einfach ideal. Das Personal ist äußerst freundlich.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, herrliche Lage, wunderbares Frühstück, großer Wellnessbereich, sehr zu empfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen.
Wir waren vom Service, vom netten und aufmerksamen Personal sehr zufrieden. Leider gab es kein richtiges behinderungsgerechtes Zimmer und keinen Behindertenparkplatz. Sonst ein großes Lob!!!!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nahe der Piste. Schwimmbad für die Kinder, einfach toll. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Jean-Paul(56-60)
Sehr gutes Hotel, alles OK
Sehr angenehmes Hotel, schöne Wellness und Pool Anlagen, freundliches Personal und gutes Essen ! Die Lage ist auch gut, trotz einer großen Baustelle an einem Hotel neben an War aber alles OK
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes und schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, großzügige Badelandschaft, sehr empfehlenwert
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlatmosphäre
Man kann sich voll und ganz entspannen, da keine Wünsche offen bleiben. Großzügiger Wellnessbereich, knapp bei den Gondelbahnen, kurzer Spaziergang ins Ortszentrum. Tolles Frühstückbuffet, 4-5 Gänge Abendmenüs