Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Das Hotel wurde in den zurück liegenden Jahren immer wieder vergrößert, was aber zum Wohle des Gastes geschah und dem Charme nicht geschadet hat. Die Architektur ist landestypisch und die Zimmer, die täglich gereinigt werden, sind sehr großzügig bemessen. Ausserdem verfügt das Hotel über zwei Aufzüge. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Die Halbpension beinhaltet Vorspeisen, drei Hauptgänge zur Wahl, sowie Dessert und eine Eistheke. Der Altersdurchschnitt würde ich zu…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gemütliches Wellnesshotel mit kleinen Patzern
Das Hotel selbst ist zwar nicht mehr ganz neu, allerdings sehr gepflegt und verfügt über ca. 180 Betten. Falls man nur einen Wellnessurlaub (und evt. Wandern) einplant, dann ist die beste Reisezeit wohl im September bis Anfang November, weil hier die Preise noch deutlich geringer sind als zu Beginn der Skisaison. Das Preis/Leistungsverhältnis ist um diese Zeit voll in Ordnung (56 Euro pro Person/Tag), allerdings möchte man in den Semesterferien im Februar dasselbe Zimmer sind 96 - 104 Euro fällig, sehr happig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Ich / Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein sehr gutes / günstiges Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr familiär. Der Chef ist immer präsent und auch sehr hilfsbereit. Es gab keine Reklamationen. Es wurde immer kompetent weitergeholfen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Die Pauschalleistungen war auch sehr gut (Massage, gute Launebad...) Nur weiter zu emfpfehlen.

Hermann(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Toller Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Küche werden hier groß geschrieben. Es gibt hier jeden Tag andere Aktivitäten zum Mitmachen. Als Entspannung und Ausgleich gibt es des Sauna- und Wellnessbereich.
Margit & Herbert(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
1A Wellnesshotel mit tollem Service
Wellnessurlaub im Hotel Tauernhof, absolut empfehlenswert - in jeglicher Hinsicht ein Top Service und Angebot, jederzeit wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Rundum-Wohlfühl Hotel
Wir waren zum x-ten Mal im Tauernhof und fühlen uns jedesmal vom ersten Moment an sehr wohl. Ganz gleich ob Sommer oder Winter, den Tauernhof kann man einfach nur weiterempfehlen.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Winterfreuden bei Freunden
5 Minuten zur Seilbahn, Skiabfahrt bis vor das Hotel
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer und schöner Kurzurlaub - zu empfehlen
Wir habe dir Reise im Internet gebucht. Die Reise war eine Stornoreise, dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Die Hotelgäste sind ein gemischtes Alter und Publikum, also für jeden etwas.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Das Hotel ist spitze
Wir hatten einen spitzen Urlaub und ein super Hotel . Man machte im Hotel alles um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen . Wir sagen nochmals Danke. Gern wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Komplimente
Als Travelagent habe ich schon viele Hotels gesehen. Dieses hier gehört dabei sicherlich mit zu den Schönsten und verdient jeden einzelnen seiner 4 Sterne. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz und unterschiedlichen Stuben bzw. Restaurants. Schöne Poolanlage mit Saunen. Unsere Suite (Nr. 133) war sehr geräumig und ansprechend möbliert. Die Küche ist ausgezeichnet, ja ich habe auch a la carte selten so gut gegessen wie hier. Kompliment - rundum gelungene Urlaubsatmosphäre!