Thomas (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Skiurlaub
Sehr nettes Hotel mit sehr guter Küche, sehr freundlichem Personal mit tollem Skigebiet. Großer Wellness Bereich und Kinderbetreuung.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, Lift etwas zu klein, sollte jemand mit Rollstuhl kommen, kann es sein das es eng wird, sehr schöner und harmonischer Wellnessbereich. Im Schwimmbad teilweise laut. Es hallt ziemlich. Hervorragendes Essen und das Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind schon jahrelang immer wieder im Tauernhof
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist hervorragend gut. Für Kinder ist alles gerichtet - am Abend immer Kinderbuffet, Kinderspielraum, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Hallenbad, Fahrräder, Gocarts,...

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiter zu empfehlendes Hotel`
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr schöne Zimmer , sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sophia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzenhotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch etwas übertroffen. Die Zimmer, selbst das Einzelzimmer waren mehr als großzügig, sehr sauber, Bad u. WC neu. Die Verpflegung war super und die Freundlichkeit des Personals ausnahmslos angenehm und ungezwungen. Auch die geführte Wanderung war toll und es war ein schönes Erlebnis.
Oswald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit vorzüglichem Service.
Sehr gut für unseren Wanderurlaub geeignet, aber auch bei Schlechtwetter sehr gute Sauna und Pool im Keller. Wir verlängerten unseren Urlaub und bekamen ein noch geräumigeres Doppelzimmer zu einem unschlagbaren Preis.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl - auch glutenfrei
Ein tolles Hotel bei dem einfach alles passt! 1A glutenfreie Verpflegung (habe Zöliakie), Essen ist generell spitzenmäßig. Weiters ist das Hotel in bester Ausgangslage für so tolle Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Haben sogar eine Verlängerungsnacht gebucht. Alles Top! Wir kommen sicher wieder !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis Leistungsverhältniss hat alles gepasst
Super Hotel sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen des Hotels, kann man mit 100 % iger Sicherheit weiterempfelen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und mit kulinarischen Highlights. Toller Wellnessbereich im Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub.
Albin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in zentraler, sonnigen Lage!
Großes, schönes Hotel in zentraler, sonnigen Lage. ca. 100m von beiden Gondelbahnen entfernt. Tiefgarage, schöner Wellnessbereich