Erbl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Alles bestens, wir kommen wieder ☺ besonders Kinder-freundlich, ESSEN sehr gut, Zimmer grosszugig, gemutlich, sehr gutes Freizeitangebot,!
Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider ein Massenhotel
Grosses, meist ausgebuchtes Hotel, leider rein für den Massenbetrieb ausgelegt. Warum das Hotel ein Vitalhotel sein soll ist uns nicht ganz klar.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Hotel ,empfehle es wieder weiter
die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervoragend, Personal sehr zuvorkommend, Angebote für Kinder sehr gut. Wir waren schon 10 mal beim Tauernhof und werden bestimmt bald wieder kommen.

Balthasar(61-65)Österreich
Das Preis- Leistungsverhältnis paßt sehr gut super
Tolles Wellness Hotel sehr gutes Essen wunderbare blühende Natur Sehr gute Wandermöglichkeiten Nette Bike Strecken.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir kommen immer gerne wieder!!! Und das seit nunmehr 10 Jahren. Dies spricht für das familiär geführte Hotel. Die Hoteliers-Familie sowie alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen, da all
Hallo, das Hotel ist super, das Essen ein Genuss, Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Wanderung mit dem Juniorchef ist spitze, Rahmenprogramm im Hotel sehr vielseitig, kommen gerne wieder.
Robert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in den Tauernhof
Tolles Service, sehr gutes Essen - alles ausreichend und dazu sehr gepflegte und geräumige Topzimmer Einfach nur empfehlenswert
Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist sehr Familien freundlich.
Immer wieder schöne, geführte Wanderungen, sehr empfehlenswert. Frühstücksbüffet u. Abendessen ein Traum. Das Personal immer freundlich und kompetent.
Elisabeth(66-70)Österreich
Super
Wurden sehr freundlich und nett empfangen. Das gesamte Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche mit vielen Variationen und tollen Büffets. Schöne und saubere Zimmer - Werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Manfred(51-55)Österreich
Ein Paradies in den Bergen Österreichs
Herrliche alpine Kulisse, traditioneller Baustil mit edlem, ländlichen Innendesign. Sehr freundliches Personal, familiärer Umgang. Schöner, großer und gepflegter Wellnessbereich. Zimmer zeitgemäß und edel eingerichtet. Tiefgarage,.. Generell alles gepflegt und sauber!