Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, nächstes Jahr zum 3. Mal!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist exzellent. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass das Hallenbad auch von Gästen anderer Hotels benutzt wird. Dadurch ist das Hallenbad sehr überfüllt und man bekommt als Gast des Tauernhofes keine Liege mehr. Aber wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Josef (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Erholungssuchende und Lust auf Wanderungen
Sehr gute Küche, reichlich und trotzdem auf hohem Niveau. Sehr freundliches Personal, angefangen vom Services bis zu dem Reinigungspersonal und Managment.
Herbert(51-55)Österreich
TOP Hotel, Preis-Leistung TOP, sehr empfehlenswert
Ein top Hotel, es ist sehr gemütlich. Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns immer sehr wohl. Traumhafte Wellness-Anlage.

Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber! Das Team ist immer gut gelaunt und freundlich! Es wird jeder Wunsch erfüllt! Kinderfreundlich! Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grundsätzlich gutes Hotel, Aber....
Das Hotel selbst ist schon etwas älter und sehr rustikal, was jedoch ein uriges, gemütliches und einladendes Ambiente bietet. Jedoch sehr allgemein gesagt sind hier in der nächsten Zeit dringend Investitionen notwendig. Was positiv zu erwähnen ist ist die familiäre Führung des Hotels, die (gesamte) Familie arbeitet immer fleißig mit - einfach spitze. Jedoch: Zigarettengeruch kommt bis ins Hotelzimmer (Zimmer 412 - 4.Stock!!!!), ebenfalls wird man vom Frühstücksgeruch geweckt. Also eine gute Lüftungsanlage ist hier…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Essen war der Hammer! Kann man nur weiter empfehlen.
Christine und Herbert(56-60)Österreich
Wieder wunderbar.
Wir waren schön öfter im Tauernhof und es ist nach wie vor ein Genuss hier zu logieren. Auch das Service und die Speisen waren wieder ausgezeichnet. Rundum alles bestens. Danke.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Einmal Tauernhof immer Tauernhof
Nächstes Jahr zum 16. Mal im Tauernhof, das sagt doch alles. Wir würden uns wünschen, dass auch im gesamten Haus der Nichtraucherschutz greift!
Wolfgang Humer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder gerne Tauernhof
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Sehr gute Ausstattung. Zimmer top. Zuvorkommenden und nettes Personal, immer um die Gäste bemüht.
Mariannne(46-50)Österreich
Erholsame, schöne Wellnesstage
supernette Rezeptionistinnen, schöne Zimmer mit viel Holz ausgestattet. Wellnessbereich sehr sauber, nettes Reinigungspersonal. Super Küche!